Если ты имеешь ввиду костью, то этот баг прикрыли. А если ты имеешь ввиду нажать на миску и покормить, то всё отлично работает!
Народ помогите пжалуйста.. Хотел покормить собаку багом с подменой склада.. На втором пункте подмена ID 19 на 01 фермер вис.. я пропустил этот пункт, и сразу сломал склад. Теперь не могу его починить.. Подменить 19 на 01 айди при покупке супер удобрения - не удается, картинка замирает на иконке "покупка", и свой склад вернуть не могу.. Пробовал делать все по инструкции уже раза 4ре. Знаю что кто-нить из животных должен быть голоден.. Как быть?
народ, там бесплатную покупку животных не пофиксили ещё? а то чё-то нифига не смог другу купить животных, хотя раньше всё получалось...
Вопрос таков после покупки курицы или коровы кормится она только один раз через подмену пакетов ... когда кормиш второй раз так же пишет что "удобрение уже на исходе сходите купить хоть немного" в чом проблема может быть ?
Region65, купи удобрений, ведь ты ими кормишь. Если у тебя выскакивает табличка, что удобрений нету, значит надо купить ещё. Если у тебя в рюкзаке не будет лежать удобрений, помимо корма, у тебя ничего не получится.
Помогу починить рюкзак - пишите в личку. Насчет костей к собаки - прикрыли. Помогу с бесплатной покупкой земли \\
Пипец кому-то подставу сделал все со склада продал на 10 000 а хули толку бабло мне незачислилось...интересно у того человека деньги пришли вот айди его фермы farmuid8614313