Раскрутка объекта недвижимости

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by ApaKyJI, 5 Jul 2009.

1. ApaKyJI

ApaKyJI Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Решил стать риэлтором и нужна помощь профессионалов в области раскрутки в инете всего, что только крутится. Конкретнее, мне нужно рекламировать объекты недвижимости. По моим прикидкам, удобнее всего - доски объявлений. Нашел программы, которые автоматически рассылают нужную тебе информацию на множестве досок в соответсвующие разделы, но вот насколько хорошо они работают? На многих досках сейчас стоит капча при размещении объявления, и как я понял с этим ничего нельзя поделать. А если программы и стоят того, чтобы их покупать, то какую лучше взять? Их ведь много.
    Хотелось бы услышать ваши советы по данному поводу, как лучше проинформировать людей о том, что продается/сдается какой-то объект. Заранее спасибо.

PS Надеюсь, разделом не ошибся и модераторы сильно на меня коситься не станут.

2. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Реклама.

3. ApaKyJI

ApaKyJI Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    2 [ANGEL]
    Это, конечно, очень остроумно, но нужен более конкретный ответ, как это на практике выглядеть будет?

4. ZuS

ZuS Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    риелтером, в кризис?
    удачи)

директ, адвордс, бегун - вполне способны вам помочь

5. lisa99

lisa99 Banned

Reputations:
    70
    а мне это Ляпис-Трубецкого напоминает..

ApaKyJI - вам бы прочесть FAQ по продвижению вообще. На любом сеошном форуме попроще..
    Если вы живете в Москве, Питере, Ебурге и тп- забудьте о продвижении. Сами вы не сделаете ничего.
    Если конкуренции поменьше по вашей тематике (хз, будут ли местные заходить в инет) - шансов больше.
    Но ябы на вашем месте больше бы смотрела на оффлайн-методы (визитки, печатная реклама, СМИ). А сайт при этом будет играть роль визитки-каталога...