у телефона, когда заходишь в меню, джойстик не работает влево и вверх, а если открыть проигрыватель, то там джойстик работает во все стороны. Надо перепрошить телефон, или не в прошивке дело?
к750 типичный глюченный телефон, главная проблема этого телефона джойстик, здесь или поменять его в сервисном центре, или перепрошить попробывать, если вы умеете, если нет то вам прямая дорога в сц
дабы я хэлпер на сайте topse.ru, то завтра смогу помочь перепрошить, если вы не боитесь за телефон! напиши в лс, поговорим
Тогда скорей всего джойстик. Есть куча инструкций, даже на том же самом топсе или mobilefree.ru, о том, как "восстановить" джойстик с помощью машинного масла. Если нет гарантии - попробуй, мне на w700 в свое время очень даже помогло.
Вердикт: С данной проблемой уже сталкивались мои друзья. Перепрошивка в данном случае ничего не дает, так как проблема 100% аппаратная. Некоторые модели сонериков страдают этим недугом (к примеру тот же к790). Лечиться сервис центром, если на гарантии. Если нет, то советую аккуратно разобрать и прочистить джойстик. А в качестве профилактики - делать это лучше не реже чем раз в полгода. ТС поищи на форумах про сонерики неисправность джойстика - материала вроде не мало.
выяснилось, что джойстик уже заменяли и чистили, но проблема осталась. Всё дело в микросхеме... гарантии уже нет =) кто-нибудь знает сколько стоит починка схемы? или проще новый телефон купить?
Richard, если главную, то это будет в районе 1-1.5к руб, но я думаю, что если только в меню барахлит - то можно обойтись клавишами, да и так быстрее
Тогда лучше сходи в настоящий сервисный центр и там почини. Да дороже чем в ларьке. Но будет 100% увереность в качестве и в том что не сп***ят родные детали от телефона. На этом нельзя экономить
народ, кто знает что за дела - у меня телефон нокиа 6233 порою лежит лежит и бац, перезагружается, что это может быть?
Либи прошивка. Либо что-то с микросхемами (падение, повреждение, падение в воду) Вполне возможно что симкарта навернулась. такое тоже бывает.