Предлагаю следующее чтоб проще нам было общаться ставьте себе вконтакте приложение ЧАТ подключайтесь к группе Баги фермера http://vkontakte.ru/club10512158 И в чате нажмите на изменение комнаты введите id группы 10512158 и мы все сможем обсудить че угодно в онлайне
Личку завалили сообщениями, решил опубликовать не подробно. У кого с руками проблем нет, разберетесь, идею поймете. Подробно объяснять не буду. Золотые монеты для получения земли ставим в artmoney Ищем там свои деньги, открываем memory editor и меняем кол-во золотых монет (как на картинке) Выделям квадрат в середине после "positionx" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (вместо 00 пишите координату x по рисунку) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать. Тоже самое с positiony все корды: Таким образом можно не только бесплатно получить землю, но и купить участок в любой точки территории. У кого есть интересные идеи - жду вас в личке. Жду ++ в честь будущих багов.
mrakoris напиши хотя-бы одно сообщение не в раздаче/болталке/социальных сетях. и тебе спокойно могут ставить
На картинке же все ясно. Запускаем артмани, выберем процесс мазилы. Ищем кол-во своих денег, он находит. открываем memory editor и там меняем значение в столбце который показан на картинке. Деньги полученные с артмани нужны только для обманного запроса на сервер, они не сохраняются. Жду ++ в честь будущих багов.
Ясно. Обьяснили чайнику))) Я щас уже 3000 спалил, осталось 359. Думал у меня и впрямь 5000 поставленных мною.
Каким образом можно найти кол-во ЗМ с артмани есил их количество от 0 до 10 у большинства пользователей. Значений хз сколько. Или есть какой нибудь статический адрес для ЗМ?
У кого получилось купить бесплатно таким способом землю? Напишите плиз в асю 853б923. Просто где то в этой теме выкладывали такойже или похожий способ, но он за денежку!
Парни Понятное дело что он найдет очень много. Нужно искать именно простые деньги, потом нажимать memory editor и там меняем значение в столбце который показан на картинке.
mrakoris я нахожу свои деньги открываю редактор памяти значение меняю но количество монет всеровно тоже самое((( Кто знает почему?
Всё это сделал, потом защел на ферму нажал на куске на котором табличка, судя по вашей таблице это кусок 11, (7,8,9,10 покупал за ЗМ) потом изменил X и Y. нажал отправить пишет не достаточно ЗМ
mrakoris и как найти "именно простые деньги" если у меня в артмани список со значениями больше 89 миллионов =))))