http://www.virustotal.com/ru/analisis/71c53040ee932020ec45933669466207c2e4d4009e252bd1001f17d25b375866-1246790923 Ппц уже палица чемто
Зачем? Пусть хоть во все антивирусы добавят! Удачи им! Кто мне оверяет - тот будет пользоваться! Остальные - флудите ебучим касперским! Он любит флудить! Да, надо будет выложить Антивирус от вируса касперского! Во все удивятся почем это ваши файлики все заражены KAVICHATA
К счастью так думаешь только ты.. Интересно - я вот думал.. Защита от флуда - ну максимум посадить на каждую планету бота который за слишком частые сообщения будет кикать\банить\сажать по другому никак... \ На счёт прокси - Не ждите поддержки! Хотите поддержку проксей - список приватных проксей в студию.. \ Так же по поводу вирусности програмы. СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ПРОГРАММА ВИРУС И МОЖЕТ НАНЕСТИ РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ВАМ И ВАШЕМУ КОМПУ\ПЕРСУ\БОТУ\ПРОВАЙДЕРУ - МИЛОСТИ ПРОШУ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ОБВИНЕНИЯ! ОБВИНЕНИЯ НА СЧЁТ ТОГО ЧТО ВАМ МЕШАЮТ ОБЩАТЬСЯ, ЗАФЛУДИЛИ\ОТОБРАЛИ ПЛАНЕТУ, И ВООБЩЕ ПРОГУ НАДО ЗЖЕЧЬ А АВТОРУ ЙАДУ ВЫПИТЬ - ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ! \\\ Так же задумывается новый проект: флудер 4030 небольшая програма которая будет соединяться с Вашим телефоном, и флудить смсками с текстом GALA на номер 4030 Ваша задача - проголосовать на какую МОДЕЛЬ (не марку) лучше всего писать данную программу! Если в течение недели я не получу чёткого результата то программа будет написана для юсб модема ZTE MF626. И в сеть выложена НЕ БУДЕТ! Все просьбы в асю о повышении вас будут лишь пополнять мой игнор лист новыми юинами... Просьба предлагать варианты..
На nokia, конечно же на nokia Только в калактике это называется фродом и палится очень замечательно. Наёпщика вычислят и заблокируют.
Мозг вселенная? Идиотом нужно быть чтобы еЩЁ свою симку зареганную на себя загнать в минуса на эту хрень... А по поводу что ничего не будет... эммм... да не верь мне вообще, я пошутил...мг...это юмор у меня такой
SkyLine32 по русски понимаешь? Тебя спрашивают МОДЕЛЬ телефона, а не марку. nokia это МАРКА, а МОДЕЛЬ например 5300, n70 и так далее. И думаете если в минус чужую симку загнать вас не найдут по месту нахождения?
Мне по*уй. суть не в этом была... Ух ты... А если найдут, чё будет мне? А то я уже Столько раз симки в минуса заганял, а меня ещё не нашли...
\\ дя начала. На ключах висит симка мегафона загнанная мной лично на 2170. (звонил бесплатно всем) сим регана на меня.. Но.. симке уже 2 года. и ничё. но не стоит сим на себя регать! \ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ СВОЮ СИМ В ДОЛГ ЗАГНАТЬ! \ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - МОДЕЛЬ А НЕ МАРКА! \ И НИКТО ВАС ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ - ЭТО ВАМ ОПСОСЫ (ОПЕРАТОРЫ) А НЕ ФСБ! НУ НАЙДУТ, А СИМ НЕ НА ВАС! ЭТО И Я МОГУ К ЛЮБОМУ ИЗ ВАС ПРИДОЛБАТЬСЯ ЧТО ТЫ МНЕ ТИПА ДОЛЖЕН $10000000000 ! НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР! \ И ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУД РАЗВОДИТЬ! ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ!
а в проги античайя можно не сколько персов онлайн держать? если нет то дайте пожалуйста прогу которой можно
Гм а ведь с лотереей чет придумали на интуиции есть люди которые за одну минуту баксов по 60 выигруют.
ВНИМАНИЕ Все программы от antichai, можно скачать на сайте gala-killer.clan.su Дальнейшие их обсуждение будет проходить там же.