да ну вы чего,товарищи хва ругаться мало ли кто чего сказал,и вообще кто кого тут дураком считает\называет--так важно для вас еси назовут\обзовут?)
егор мне все время свою любимую присказку долдонил=потому что дура ну я канешн поверила ладно еще когда по работе ченить.. а вы вообщее..на пустом месте)
...и студенты )) P.S. по теме на вопрос "зачем" ? Ответ: Надо же на на что-то,на КОГО-то деньги тратить =-))
на самом деле ооч праавильный ответ на поставленный вопрос) главное=донести мысль и внушить её непререкаемо!=) и вообще ты умный!!!
Человек , который в молодости променял девушку на комп - схватится в сторости за голову и подумает , а почему у него никого кроме компа и правой руки нету. А по воводу ТС ,найди норм парня , а не задрота)
да уж ...какая-то неутешительная картина получается ! ведь помимо компьютеров есть масса возможностей, за что человека ценить можно ) ...ну и конечно-же секс
А я 19 летний девственник, воше не дружил и не собираюсь ближайшие лет 10 лет. Хоть бы не влюбился. Если бы уже было возможно редактировать свой мозг, я бы удалил чувство влюбления в другого человека и чувство хотения секса. Когда у меня будет все чего я хочу, тогда и можно будет о девушки думать. А так то что щас делают кенты лишняя трата времени имхо. Моя цель щас главное научиться как можно больше программированию.
вот о чем и речь когда у человека есь направление=оно занимает его всего полностью...и чтоб не отвлекаться)
heka.ta, судя по своим постам, у тебя некогда не было нормального парня. То что ты перечислила - для этого не нужна девушка, как уже сказали, для этого есть инет и стиралка. Для человека нужна половинка хотя бы для того, что бы банально не сойти с ума от одиночества (тех кто живет с мамой - это другой разговор), ася это ася, друзья - это друзья, но разве с друзьями и контактами из аси можно просто полежать в постели, поговорить об интересном, на праздник сделать\получить подарок, да и вообще, имхо, кому не нужны девушки, тот либо забил в себе это стремление или же гей. А кто говорит, что девушки ревнуют к компам, тот просто не пробовал их подружить (комп и девушку), и не так, что бы показать, как же интересно писать криптор для пинча, а там на тот же контакт подсадить (Опасно, может понадобиться второй комп, ибо первый будет все время занят). ИМХО