Хз че такое, как будто все объекты отбрасывают тень вправо... не понимаю в чем дело в мониторе или в теме, темы менял не помогло... че может быть??
когда отсоединяю кабель от компа, на мониторе табличка появляеться, там текст и он тоже имеет тень ((
Новая инфа! Когда комп перезагружаеться, и потом включаеться, тени нету! то есть это проблема не в мониторе или в мониторе но только при определенном расширении и обновлении экрана((( кто подскажет??
Будут еще советы? седня разобрал его, протер от пыли, кабеля все переподключал, подключил, через минут 5 тень пропала! потом снова появилась ((( не понятно в чем причина и как повлияла чиста от пыли и переподключение кабелей (...
это чето с аппаратным! скорее всего монитор или его шнуры или магнитные поля может быть.. хз... я отключал моник от компа там меню было и там тоже тень! я же говорил! значит дело не в вигде! не ужели ни у кого не было такой ситуации?
была такая беда... все перепробывал. даж шаманский бубен )) в итоге оказались дрова ... не знай чем убились но факт. сначала переставлял те что были - не айс. после замены дров на более новые тени пропали ... а при автоподстройке экран ваще сваливал на верх на две трети ... видюха ATI 2600pro
У меня у друга темнеет экран. и нихрена не видно. Кто подскажет? от какбэ тускнеет. Моник обычный, здаровый
что характерно... в линукс такой проблемы нет... возьми ubuntu 9.04 ... разрулило все ж траблы ... хаввает все чем кормишь ... натуре айс ))