Очень просто. Установи, например, InetCrack, и пропиши в нем такой запрос: Code: GET /buyprop.do?t=1246630000000&sk=ТВОЙ_ID&prid=5&way=0 HTTP/1.1 Host: fishbowlru.2fishes.com Задай необходимое количество запросов (1 запрос = 1 супер сыворотка), и нажми "Start".
Chrome~,что то не получается(( скачал прогу версия 1.39 в HTTP queary пишу GET /buyprop.do?t=1246630000000&sk=мой айди&prid=5&way=0 HTTP/1.1 Host: fishbowlru.2fishes.com и жму сенд пакет и ничего не происходит(
Все ок, но только не получается купить Синего Арлекина =( Денег хватает, а уровня нет... Но он падла не покупается =(
Должно быть так: Code: GET /buyprop.do?t=1246630000000&sk=мой айди&prid=5&way=0 HTTP/1.1 Host: fishbowlru.2fishes.com ENTER ENTER Если уровня не хватает, значит, скорее всего, не сможешь купить.
http://fishbowlru.2fishes.com/buypet.do?way=0&t=1246652132649&sk=AAAAA&petid=BBBB AAAA= id вконтакте BBBB= id помошника
смысл твоего поста? если бы автор хотел, то он бы отпостился как и ты. ... а ты узнал способ и как герой разбрасываешься им налево и направо. болванчик. скипитер, уйми свой пыл. я не скипитер всё унял
ладно раз все в паблике... то usr.do меняет пользователя... дальше думаем сами как заюзать... полное управление чужим персом, конечно при прямых ручках