правильнее писать echo "Переменная i равняется ".$i; этот способ по моему и быстрее чуточку и поможет лишних ошибок в дальнейшем избежать)) и желательно кавычки одинарные, но различия там минималистические так что пиши как удобнее))
Делаю авторизацию, хочу спросить насколько она хороша Проверка куков-->Если они есть то спасаюсь от sql-inj-->Втыкаю в свою функцию пароль и аккаунт (очищенные от вредоносных символов)(ну а функция проверяет данные с базой данных Mysql и если все норм то возвращает тру)
Помогите плз, надо пропарсить строку, из Code: http://site.com/bla-bla-bla выдрать Code: site.com , чета я туплю совсем =(
Есть файл db.txt в файле .htaccess доступ через браузер закрыт, как средствами php скачать этот файл? экспортировать как нибудь?
PHP: header('Content-Description: File Transfer'); header('Content-Disposition: attachment; filename="db.txt"'); header('Content-Transfer-Encoding: binary'); header('Content-Type: application/octet-stream'); readfile('db.txt');
Подскажите, можно ли как-нибудь спрятать пхп код. К примеру я продаю человеку скрипт, но не хочу что-бы он видел исхоники кода и их менял.
Можно их за'zend'ить (при помощи программы Zend Encoder, но она платная), да и при желании их можно и обратно преобразовать(видел здесь на форуме zend decoder выкладывали).
извените что пишу тут, но не смог найти где написать, вопрос такой. нужно приложение которое работало бы так (указываю любую програмку к примеру винамп и оно даёт всю информацию о программе где установлена какие файлы установились в папке виндовс\систем32, что записалось в реестр) мне это надо чтоб я смог собрать программу по кусочкам создать фаил реестра и потом на другом компе разложить также и чтоб она там работала. Очень пожалуйсто прошу помощи, заранее спасибо.
Ты, конечно не в теме тут запослил... Если я правильно тнбя понял, тебе поможет программа Regshot. Она делает снимок реестра и отслеживает изменения в реестре и в файловой сисеме... Сделаешь первый снимоу до установки программы, а второй сразу после.. Регшот покажет что изменилось в реестре и в файлах...
Подскажите плиз. пишу свой шелл. вот код. PHP: <?php $dirs=array(); $files=array(); $d=getcwd(); $dh=opendir($d); while(!(($file = readdir($dh)) === false)) { if($file == "." || $file == "..") continue; if(is_dir("$d/$file")) { $dirs[]=$file; } else { $files[]=$file; } for($i=0; $i<count($files); $i++) { echo "$dirs[$i]<br>"; } } ?> Почему о не работает под денвером? вроде всё правильно. Этот скрипт должен отбразить файлы в текущем каталоге