обнови программу с сайта gala-killer.clan.su Программа на этом форуме больше неподдерживается автор и все остальные теперь там
Господа! В понедельник утром разработчиками галактики была предпринята попытка блокировать регистрацию в моей программе. К счастью сегодня утром я обнаружил это и успел ещё утром исправить недостаток! Суть: Измеился ключ регистрации. Теперь поле ключа можно редактировать. НОВЫЙ КЛЮЧ: 1243536 - УЖЕ ВКЛЮЧЁН В ПРОГРАММУ! Пожалуйста без надобности нем меняйте его! Если ключ опять сменят - новое значение ключа смогу назвать только я. Версия с исправленной "Регистрацией" сдесь - http://depositfiles.com/files/dglghd0dw \\ Так же мы переезжаем на новый сайт: http://gala-killer.clan.su/ СРАЗУ ГОВОРЮ - САЙТ НЕ МОЙ! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ - ТАМ! УДАЧИ ВСЕМ! СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ!
Переделал арифметику в связи с изменениями в протоколе http://slil.ru/27820005 ЗЫ: так же все остальные мои ранее выпущенные программы ныне не должны работать.
кста сайт gala-killer.clan.su заблокировали !!! античай продолжай ообновление версий и тд все тут так будет правилльней
ЗАДОЛБАЛИ! НАДОЕЛИ ЗАДРОТЫ! СДЕЛАЛ АРИФМЕТИКУ! ТОКА ОТСТАНЬТЕ! БУДЕТ НАСТРОЙ - ВЫЛОЖУ. ДЛЯ ИГРЫ ЗАЛЕТИТЕ НА ПЛАНЕТУ ИП ОТПРАВЬТЕ 111 И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ! ПРОГА САМА БУДЕ РЕГАТЬАСЯ И ОТВЕЧАТЬ. ПО СКОРОСТИ - ИНОГДА ОБХОДИТ КРЕМАТОРСКУЮ. ВОТ ВАМ ЛОГ Code: ТОПИК :БОТ R3D7 задаёт пример, на который надо дать верный ответ > Ericss0n Статус: Весело... Server :Мат на этой планете запрещён! На планете установлен антимат-фильтр! Server :Вы зашли на игровую планету. Идёт регистрация. Для регистрации напишите 111. Для получения справки об игре напишите HELP... Я —› 111 > Р^О^С^С^И^Я —› 111 Server :Вы зарегистрирован в этом раунде! Дождитесь окончания регистрации... > //НаВажДеНиЕ// —› Писец. Опять этот Свин :D > СОЛЕНЫЙ^САХАР —› дай тогда чмокну. //НаВажДеНиЕ//, Действие: 2474636 :СОЛЕНЫЙ^САХАР чмокнул //НаВажДеНиЕ// > Р^О^С^С^И^Я —› КТО ЗАКАЗЫВАЛ СВИНИНУ? > Ericss0n —› мы вроде бикон не заказывали:-/ Server5218 :РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Количество участников: 4. Список участников: //НаВажДеНиЕ//, Ericss0n, Р^О^С^С^И^Я, WinSoft2. На кону: 4 очко(а,ов) рейтинга. Server5218 :ЗАДАНИЕ: 6-5*7+(2*8)*4 ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: 35 > //НаВажДеНиЕ// —› СОЛЕНЫЙ^САХАР, так уже расцеловал меня О:} Server5218 : Верный ответ ( 35 ) первым дал WinSoft2 Server :Поздравляем! Вы заработали 4 очков рейтинга лучших игроков! Server5218 :ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! Напишите 111 для регистрации. Регаюсь в следующем раунде... Server :Вы зарегистрирован в этом раунде! Дождитесь окончания регистрации... Прилетел : КОДЕКС ^^{Илю^шА}^^ 3363357 39 35 1200 > Ericss0n —› прога Улетел: ^^{Илю^шА}^^ > СОЛЕНЫЙ^САХАР —› А ты сладкая:D//НаВажДеНиЕ//, > //НаВажДеНиЕ// —› Не буду с ним играть ! :) > Р^О^С^С^И^Я —› Ты где эту хе...ню откопал?WinSoft2, > //НаВажДеНиЕ// —› СОЛЕНЫЙ^САХАР, угу О:} а от тебя буду сладко-соленой Я —› Р^О^С^С^И^Я, так я её пишу щас... а на вас тестю... > СОЛЕНЫЙ^САХАР —› :D//НаВажДеНиЕ//, Я —› Р^О^С^С^И^Я, кролики подопытные вы мои.. > //НаВажДеНиЕ// —› WinSoft2, чЕ СТОИМ? КОГО ЖДЕМ :D > СОЛЕНЫЙ^САХАР —› WinSoft2, > Р^О^С^С^И^Я —› Где ты ее нашел?WinSoft2, > Ericss0n —› 111:) Server5218 :РАУНД ОТМЕНЁН! В игре должны принимать участие не менее 2 игроков! Server5218 :ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД! Напишите 111 для регистрации. Регаюсь в следующем раунде... Я —› //НаВажДеНиЕ//, я давно зарегался Server :Вы зарегистрирован в этом раунде! Дождитесь окончания регистрации... > Ericss0n —› 111 > Р^О^С^С^И^Я —› //НаВажДеНиЕ//, Я —› Р^О^С^С^И^Я, нигде - я программист > Ericss0n —› 111 > //НаВажДеНиЕ// —› Р^О^С^С^И^Я, :) > СОЛЕНЫЙ^САХАР —› Хакер ну давай играй:D.WinSoft2, > //НаВажДеНиЕ// —› Ericss0n, зачем ? > Р^О^С^С^И^Я —› Поняла?Он давно зарыгался!:D//НаВажДеНиЕ//, > Ericss0n —› ты программист?:о Я —› Р^О^С^С^И^Я, ну регайтесь > Ericss0n —› //НаВажДеНиЕ//,;) > //НаВажДеНиЕ// —› Р^О^С^С^И^Я, аха, поняла конечно :D > Р^О^С^С^И^Я —› Ну не сам ты ее придумал!WinSoft2, > //НаВажДеНиЕ// —› WinSoft2, Сам же провоцируешь Я —› Р^О^С^С^И^Я, а кто же придумал по твоему?
ГОСПОДА - ВНИМАНИЕ! НА ТЕСТАХ FGSB НА АРИФМЕТИКЕ - ОБНАРУЖИЛОСЬ: \ КУЧА ОСКОРБЛЕНИЙ И СКРЫТЫХ МАТОВ В ВАШ АДРЕС! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - УСПЕВАЙТЕ ВЕШАТЬ ФЛУДОМ ТЕХ КТО ВАС РУГАЕТ! ))))))))))))))
Форум fuckgalaxy.getbb.ru заблокировали!!! Разрабы никак не успокоятся... Посмотрим что будет дальше... P.S.: Так же сделали анти-флуд систему...
Всё, флудильню прикрыли. Очень жаль... Реально они рассердились на antinachaya И ЭТО БЫЛ ИНТЕРВАЛ В 5 СЕК ПРИ ДЛИНЕ ГЕНЕРИРУЕМОГО ТЕКСТА 50 СИМВОЛОВ! сочувствую антигалактянам...