Этой темой я хочу донести до вас только, то, что есть такой \"маленький\" герой. А по поводу педофилов, создавайте отдельную тему, т.к. не нам судить о психических отклонениях других людей. Эта история произошла в военном городке Ногинске-9 Московской области. По сколько городок военный, то данную историю хотели замять, чтоб не давать ей огласку. Но бывший главком ВДВ Георгий Шпак помог докопаться до конца. Вот сама печальная история: И только после этих разбирательств власти зашевелились. Награда за настоящий подвиг – орден Мужества. Посмертно. Медаль его маме вручил первый заместитель генпрокурора России Александр Бастрыкин. Видеоматериал: http://video.google.com/videoplay?docid=-4496761937939255826
печальная история. 7 лет, а действовал как мужчина. Н Епонимаю как в такой маленькой головке возникли такие взрослые мысли. Слёзы наворачиваются
а Георгий Шпак был 4 года губернатором моего города... молодец парень, не побоялся и вступился за свою сестру
Если чесно,как по мне,любой нормальный человек,а тем более ребенок ( не до конца осозновающий своих поступков ) поступил бы так же,если бы близкому человеку угрожала опасность.