Привет всем, ребята срочно нужна помощь! у меня брат начел играть в онлайн игрушки "RF" и я хочу сделать так что бы это игрушка не включался. я придумал такую схему при включении игры через 30 или 40 сек игрушка отключался из процессов дисп. зад. чтобы он никогда не смог вкл игрушку даже если он заново установит все равно через 30-40 сек отк, но я не обладаю такова вида программирования если не сложно пожалуйста помогите заранее большое спасибо!!!! если есть друго способ подскажите пожалуйсто!
Простейший пример на с++ Code: #include "stdafx.h" #include "shellapi.h" #include "windows.h" int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPWSTR lpCmdLine,int nShowCmd) { while (true) { ShellExecute(NULL,L"open",L"taskkill.exe",L"/f /t /IM \"RF Universum.exe\"",NULL,SW_HIDE); Sleep(60000); } return 1; } Можно повешать на автозагрузку. ЗЫ Скомпилировать не могу, нет компилятора под рукой.
Намного проще вариант заблочить фаером порт игрушки и все, включаться, паботать будет, но к серваку коннекта не будет.
вроде как онлайн игра подразумевает использование браузера. например на мазиле: HWND target = FindWindow("MozillaUIWindowClass", 0); if(target){ char buff[256]; GetWindowText(target, buff, sizeof(buff)-1); if(strstr(buff, "ИМЯ_ИГРУХИ_В_БРОВСЕРЕ")) DestroyWindow(target); } вот типа так. ес я пральна понял