Мой сказочный декор тож съехал. В подарок дали цветок, который стоит 16 золотых, в благодарность за использование багов!
т.е цвеок за з.м. можно продать?? народ кто еще не открыл подарки, пробните с подмменой пакетов на что нить крутое)
Цветок появляется как семена, посадить можно... Если они будут ежедневными как пишут, еще успеем попробовать! ) Собака, при подмене молока/яйца на сало кусает не по-детски! 1440 монет. собака 1го левела всего была))
нифига! я украл 2 сало с 1 молока и с 1 яйца, защел на склад, там 31 сало! и после этого баг теперь не работает =( ворую, меняю код на 25, и воруеться яйцо если яйцо ворую... так же с молоком! проверяйте люди.. походу прикрыли баг с салом
Работает этот баг!!! 32 секунды назад проверил... Но если кусает собака, то напрягает ппц! Дохрена монет снимает!
А если в этой строке уже написано FF? а ЗМ монет у меня написано 4 (реальных) как и было, что тогда менять?
Баг с живностью работает, сало краду, лемоны покупаю, СОБАЧКО КОРМИТЬСЯ С КОСТЬЮ. З.Ы. В подарок дали красную розу за 24 зм, а на основном акке удобрение за 50 ОМ(