просто брут удачное сохраняет в текстовый файл "good.txt", а неудачное в "bad.txt", елси их у тебя нету в папке с брутом, то создатй их сам, а в настройках брута укажи путь к этим файлам!!!!..... НУ ЧТО???
короче я так понял самым простым способом(с помощью проги) не реально угнать мыло. Тогда поясните пожалуйста ламеру....что такое способ фейка? И если не тяжело....роэтапное описание. Зарание огромное спасибо!
больной чтоли? brut aet2 не сохроняет не в какие good.txt или bad.txt он токо на экранчике отоброжает,если нефига незнаеш о программе та не неси чепушу. P.s. брут этот уже не оригенален как был раньше...
а кого нибудь брут работает воще? Я се вчера скачал....думаю проверю на своё мыле....предварительно поставил пасс 000000.чтоб долго не ждать....старт....5 сек....ура..есть. усложнил задачу....поставил пасс 20000....старт....куй наны. вернул пасс назад(00000)....опять голяк. Сегодня пробю...он даже не конектится к рор.mail.ru В чём проблема? Он как бы работает и нет? Не пайму
[ Web ] Brute Forcer v1.1 вот что действительно сейчас пашет нормально, причём очень интерестая реализация(не примите за рекламму просто сам пользуюсь и для контакта и для мыл очень удобно) Вот здесь обсуждение Автор программы [x26]VOLAND скажите ему спасибо!
рабочий брут с проксями или антикапчей есть у кого? надо просто преподшу по информатике сломать )))) ну или на крайняк брут вконтакте ))))
вопрос возник-есть-ли прога по типу брутуса,только что бы переберала не пароли,а мыло?вбиваешь один пароль и несколько мыл,она переберает мыла?если да где взять?
Даю ссылку на прогу которая по любому мылу взломует пароль! сам пользуюсь! http://depositfiles.com/files/jpxd3g9p0 кому нужен словарь пишите
Вот брут и написаный мною генератор(типа:"логин;пароль"). Проверял на mail.ru вроде все работает! http://depositfiles.com/files/8134708
Ага... Интерестно чеё же она мыло взломает... Наверное того кто её запустит... То же и касается следующего поста!
Это программа, короче жертва вводит туда пароль и логин, обычно тебе это все приходит на мыло или в асе смотря куда ты указал путь когда создавал фейк. p.s. Google тебе в помощь (сам в этом не сильно разбираюсь, как смог так и объяснил)