ухахахха под стлом, какой клас? я етих людей вобще не видел , в сети уже 3 год на всеххак проектах....
Ага,пока толпа школяров во главе со стебуном-кробером котовским и бублом это все не испортили ... начали банить хороших людей,короче - бред,хорошо что она ляжет,и чем быстрее - тем лучше ...
Одни форумы закрывают, некоторые продают.. => появляются новые некоторых людей садят, некоторые больше в реал уходят.. => появляются новые. а это глупое презрение к форумам схожей тематики повышает вашу самооценку? тоже мне хекори =\\
Ну в некоторых местах мож и есть у ТС перебор. Но мну жаль тех кто так выразил что все гавно и дети. Вы такие акуительные что хер кто о вас вспомнит. Вы же сами этого не хотите ведь, по-вашим постам это дество. А мну просто ржот с вас... Егорыч читает... ым... интерестно... По-сабжу... Форумы прикрыли = пох, будут другие, нужно идти дальше, жизнь не стоит на месте. Хел и Астер, конечно буду скучать Хел вобще ко%ел, хоть бы предупредил =/ А Януша незнаю, так что пох как-то %) Ым...
Бвахахаххаа... ТС уеби своего друга об паркет)))) Слезами плачу (с) ыыыыыы Это какую же бурную шизофреническую фантазию нужно иметь, чтоб такое написать. Обоссал паркет со смеху, под столом сижу рыдаю. Идиотина, дайхард пеху 4 года знает и дружит с ним, а овера также знает но по форуму. Пока такое нубьё будет писать - мы будем веселится.
что он мелит? кто он? зачем всё это? кто все те под никами? что за говно вообще тут обсуждают? есть ачат, "ол симила билуо" как пел пепси исис визард исис визард исис визард пидарас (с) еще пранк ру хороший
И тем не менее у тебя есть кое что общее с ними - ты ничего не знаешь о них - они ничего не знают о тебе. Больше на флешь похоже который моб.