Мастерство соблазнения.

Discussion in 'Болталка' started by Mo4x, 18 Apr 2009.

1. 9822

9822 Banned

Reputations:
    8
    LoneWolf666 - с 1 стороны ты прав =)

я дофига начитанный пошел выполнять на практике =)
    когда с 1 пикапером познакомился который за 60 сек номера щелкал уже =))

то сказал все что знаеш забудь начинаем заного в реале учится =)

и начиелось

так что самый лудший опыт это в реале + когда наставник есть =) веселей прикольно соблознять и видно какие ошибки кто делает если че :)

2. N19hTW0lF

N19hTW0lF Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Фигня эт се-))

3. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    то ты видимо по личному опыту судиш ...
    Самому уж не так удобно бродить .
    Думаю наставника не обязательно можно и с другом иле знакомым самое главное что бы были общие интересы и стратегия подхода .

4. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я не страдаю компьютерами, и у меня есть прекрасная девушка. Но, если уж такие оды ты этой книге отдаешь - я прочитаю.

5. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Значит что я еще хочу сказать:

1. Многое зависит от характера, тоесть, если человек стеснительный, скажем так - нихрена не поможет. Природа его таким сделала.

2. Если девушка 'малолетка', не по возрасту, а по уму - тоже нихрена не получиться. Хотя книгу я еще не прочитал, уверен, там есть некие фразы, которые должны "зацепить" девочку.

3. Посмотрите фильм "Метод Хитча"

6. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    осмотрим фильм :) .

7. .:[Dumi]:.

.:[Dumi]:. Banned

Reputations:
    0
    Соблазни меня=)

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Хех =) Мастера соблазнения =) Фигня это всё, весь этот пикап... Ерунда...

9. SimBa

SimBa Member

Reputations:
    -11
    2dinar_007 А кто-то преподает......:)

10. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Угу, я сам в шоке...

11. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    у что ребята как продвигается соблазнение ?
    отел поинтересоватся помогла ли вам книга в общение с девчонками ?

12. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Фигня все это....скажу я вам

13. Baofy

Baofy Member

Reputations:
    7
    хз ко мне всегда липли сами и никогда не стремился искать когото напрягаться из за баб всегда любил компанию друзей посидеть сходить в баню а бабы так никогда не искал сами находили)

14. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    хз, с женой тоже по книгам жить будете? :)

15. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    чесно говаря с женой хочу жить переписываясь через facebook :D .
    о книгам не то скушно ...

16. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6

У меня сложный характер. не стеснительный, но сложный. И с малолетками легко, как и со взрослыми тетями :D

Мне помогла. Правда, я из приницпа не стал никакие упражнения делать, но для себя усвоил многие моменты.
    Где он прав. А где-то гонит офигенно.

17. Mozy

Mozy Member

Reputations:
    6
    Мэн послушай что говорят [Y.P.C.]yla & [Suicide]
    они девушки им лучше знать

и посмотри как выглядит пикапер глазами девушки
    и вообще как нормальные люди относятся к "мастерам соблазнения"
    доб:лично я придерживаюсь консервативной точки зрения на знакомство с девушкой
    В светском обществе принято знакомиться только через общих знакомых

#37 Mozy, 10 Jul 2009
    Last edited: 10 Jul 2009
  18. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    ох сукен :D
    меня прибило :eek:

19. sNt

sNt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Учиться по книгам соблазнять девушек, это то же самое, что учить английский по словарю. Слова ты выучишь, а разговаривать все равно не научишься. Вы потратите уйму времени, прежде чем поймете, что все эти "книги" - полная ерунда. Вы можете прочитать сколько угодно книженций, но, в итоге, все будет решать практика и только она. Как человек, не вчера об этом услышавший (я как-то запал тоже на эту тему и, через год, в итоге, понял, что надо идти на тренинги, ибо лажа все это), могу сказать уверенно: 85%, что вы не продвинетесь и на дюйм. Допустим, что у вас хватает "наглости" беспалевно клеиться к девушкам на улице (такое маловероятно без практики, притом жесткой). Вы будете подходить и пытаться знакомиться в течении полугода, наверное, прежде чем вы достигнете хоть чего-то. Нет, ну к тупым нечесанным малолеткам вы можете и сейчас идти клеиться, хотя, тут тоже надо кое-какие усилия. А знаете почему все так сложно? Потому, что вы не знаете БОЛЬШИНСТВА тех качеств и свойств, которыми должен обладать парень, чтобы хотя бы с 50% успехом знакомиться на улице, и дойдете до этого "состояния" вы ох как ни скоро. Тут как пальцем в небо. Там начиная от вашего первого слова, до того, в какой момент вынуть телефон из кармана и куда смотреть в этот момент. Как говорил один из моих инструкторов: количество перерастает в качество. Т.е. через года полтора апупительных тренировок вы, может быть, начнете понимать, что надо было лучше идти к опытным тренерам, которые за пару недель научили бы тебя всему тому, что ты будешь всю жизнь постигать. Это опыт собирался десятилетиями, а вы хотите научиться соблазнять противоположный пол, прочитав пару статей из серии "Шаблоны для знакомства". Расскажу немного про свой опыт в этом деле. Лет в 13 (вы не смотрите на возраст, я выглядел на все 17, я серьезно) я здорово подсел на все эти статьи и книги. Я думал, что сейчас я почитаю чуток и стану лавеласом. Провозившись два года, по-подходя на улице, записывая и анализируя свои провалы, читая каждый день по 1000 страниц справочного материала, я решил для себя: я лучше отдам лишние 20-30 тысяч рублей, но я прекращу эту череду фраз "Мы не подходим друг другу", "ой, ты знаешь, я сегодня так занята, давай завтра, а?" и все из этой серии. В итоге я за несколько недель я знакомился с девушками ЛЮБОЙ возрастной категории, с пробивом в 60% (это начало, дальше - больше. Сейчас уже 70-90%. Пробив - процент удачных знакомств с оставленным номерком телефона). Плюс, очень здорово изменился характер. Стал увереннее раз в сто. Сейчас я могу сказать любой девахи то, о чем я только и мечтал разве что (что-то из серии: "Я в тебя влюбился как только увидел! Не веришь? Да я почти сразу удалил все номера девиц из зап.книжке, ты чудо, вот веришь?" - легко? Вы уверены? Скажите это хотя бы своей однокласснице, и вы поймете, как это порой не легко сделать. При этом надо, чтобы выглядело это не шаблонно, а искренне). Выходя на практику, вы будете еще в коей-то мере держать все прочитанное в голове (как вам будет казаться), но, как только вы подойдете к первой жертве, вы забудете ВСЕ, даже то, зачем вы к ней подошли. Это опыт, который постигается не за компьютером в толстых очках, а на практике, преодолением своих барьеров и моральных преград, которые не позволяют вам *ахать всех направо и налево. Только так...

#39 sNt, 10 Jul 2009
    Last edited: 11 Jul 2009
  20. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    А если мне 15 лет? О каком светсом обществе может идти речь, где каждая вторая курит, а каждая третья пьет?
    Универсальный стиль соблазнения - это собственный стиль.
    В книге приведены шаблоны, их нужно модифицировать, чтобы не было похоже на откровенный съем.
    Повторюсь, мне эта книга помогла.
    Не надо сбрасывать со счетов, пикаперство, стили соблазнения и пр.

Та же теория без практики.
    Аналогично могу выучить ВСЕ статьи на Ачате про SQL-inj, но толку, если на практике я буду столб-столбом?
    В соблазнении тоже самое...Как там.
    Я покажу дверь, но войти ты должен сам.
    Мне книга дала уверенности. Этого уже более чем достаточно.
    А кто хочет - пускай снимает. Это же спортивный интерес: телефончики, знакомства, секас. бла-бла-бла.
    Каждый свое выносит из книги.