вот появился гад которому хочу завалить асю (ваще замачить). у меня еще с давних пор осталось много софта для этого дела. но какие из них уже устарели незнаю. можт кто скажить какие проги на данный момент самые актуальные??
миранда - убийца аськи)) установи ее на комп жертвы и в ходе естественного обора icq-клиент будет удален))) а еси серьезно то вроде микровский флудер пашет.. особо не тестил...
Вообще лучший флудер - occ flooder. Он стоит всего 10 баксов, есть и с кряком... Но лучше честно купи. Сделан на делфи, но все-таки лучший ... конкурентов не видел (может просто НЕ ВИДЕЛ)... миранда лучший клиент и я им пользуюсь
По правде, нормально работает, стоит смешную сумму, непонимаю, в чем у вас проблема? Хотите бесплатно крякеры инета? Не будет такого.
Ну а я пользуюсь НВГ и FlooDer created by the X-side.. Аси ламерья сначала уходят в инвиз а потом и совсем в офлайн... Но для этого надо имет хотя бы 500 номеров. Ну а платить 10 баксов за какую то сраную флудилку я не стану.. Да и смысл? Опять на мираблисе протоколы поменяються и придеться новую покупать! Кораздно проще выучиться (делфи) и самому начать такие проги писать!!!
NWF Flooder хоть и старый, но дербанит неплохо... Mertvii-Listopad согласен зачем платить за флудер...деньги на ветер, если уж лишние, я куплю себе чтонить в удовольствие хых
Mertvii-Listopad, ты не прав, после покупки - обновление флудера бесплатно. 727006, но всё-таки OCC "дербанит" лучше, чем NWG
А если у меня есть осс флудер но я его не покупал.. Мир не без добрых людей и мне его дали Могу ли я обновить его?