очень странно сочитаются дешевые эффекты фотошопа с более менее нормальными. не понятно, как будто их делали 20 разных дизайнеров. кнопка вход вообще левый стиль имеет, как и ссылки регистрации. главная страница на то она и главная, чтобы содержать информацию, а не одно предложение и кучу ссылок. что за дебильский счетчик? ставь нормальный от ли.ру слабенький дизайн и сайт.
Сделал совершенно новый дизайн на форум. http://forum.servmast.ru Пока что еще бета версия, еще дорисовываю, так что говорите что не нравится, буду делать
мм сайт имхо не оч... главная пуставата больно, я понимаю это DLE? Пусть выводит последнии новости, пустоты не будет) Форум норм диз, он мне понравился, а сайт нет.
Понимаешь, бага вот в чем, есть бы выодились все новости, то получалось бы как то слишком заграмащенно. Все страница в небольших прямоугольниках.
Сколько я не всматривался в сайт, дизайна там не увидел. Кучка блоков с графикой типа "а попробую-ка я все фотошоповские эффекты использовать" это не дизайн, это какашка. Цвета подобраны бездарно, ощущение, что попал на сайт ритуальной тематики, а не серверов и пр. Логотип также опасен как и все остальное на сайте. Вообщем 2/5. PS Неподчеркивание ссылок при наведении курсора это п****ц. PPS мое очень скромное мнение
по форуму: Полоску с розовым фоном где логин/пасс вводить - перекрась, а то выпадает из общей тональности по дизайну сайта: Тут я хотел много писать но потом понял как можно коротко охарактеризовать: назад в 90е! И зачем придумывали все эти стандарты? ... уныло
А мне как раз таки нравиться в этом плане ТС Рекомендую заголовки навигации (друзья и т.п.) перекрасить так как белый текст на полубелом фоне не тру
Зачем это? Сверху и снизу совершенно разные поля для логина/пароля. Не смотрится. Сделай индентичными. Шрифт тоже там почему-то стал другим (снизу). Картинки статистика, пользователи, войти не вписываются. С форума нет ссылки на сайт. Я не нашел. Картинка не очевидна в качестве ссылки. Главная страница убивает пустотой.