Итак, голосуем за то, что мы слушаем. Видел подобную тему, но там не было конкретных стилей, поэтому решил создать.
меломан , но последнее время подсел на trip-hop ( не путать с hip-hop ) сейчас слушаю Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
опрос нужно было чекбоксами сделать. я слушаю транс, драм, хаус, 8-бит(эти стили можно было опредалить все вместе как "электроника"), рок(метал, индастриал) и немного идм. вот что мне выбрать? =\
Выбирай что слушаешь больше всего... Забыл чекбоксами сделать, теперь даже не знаю, исправить нельзя.
да, тс конечно молодец )) 5 видов электронной музыки а рок ограничил одним словом. заметна односторонность интересов. лично я не знаю резницы между Ambient, House, Trance, Electro, Drum & Bass. зато отлично оличаю metal, hard, black... учитывая, что разрешены всего 10 пунктов голосования, стоило как-то уравновесить стили.
Да, я предпочитаю электронную музыку... А разница между ними есть. Ambient - нечто атмосферное, медленное, Trance - мелодичная электронная музыка с четким ритмом и красивой атмосферой, множеством эффектов, House - динамичное, с множеством синтетических составляющих и резких по звучанию инструментов, которые располагают к танцу, Drum & Bass - быстрая, насыщенная перкуссией музыка, чаще жесткого звучания... Вот так.