Это эдементарно! тыкаеш по участку с табличкой нажимаеш везде да и всё участок у тебя!!!!!!!!!!!!!!!1
Не флудити такими постами типа скажите тот баг ищё какойто, ищё типа а не пофиксили там,а оно работает??....... Писец ТОШНО ЧИТАТЬ ТЕМУ ОТ ВАС 110 СТРАНИЦ НАПОСТИЛИ С КОТОРЫХ 50 МОЖНО ПОЧИТАТЬ!!!! БЫЛ БЫ ТУТ МОДЕР БАН БЫ ДАВАЛ !
В новой версии уже прикрыли с ШАРИКОМ и его прокачкой.! ВОПРОС: а в старой версии можно прокачать шарика?
находит артмани любые суммы. ненадо людей сбивать с толку. klown можешь с любой суммой исскать, все найдет
я бы тебе смог бы написать, но я никак не могу разобраться. На скринах показаны координаты, точнее на 2, а что на 1 скрине за минуса по координатами. попробуй разберись, мож чтото до тебя дойдет. потому что я немогу вдуплить
В первом посте не баг а шутка одного весельчика) Как купить псину есть видео листай тему назад! Землю ни как не купить) Знает только кокос но жадный и не говарит)
Товарисчи) уже спрашивал ранее, но так никто и не ответил.. Есть ли возможность покупки цветов и удобрений по принципу покупки животных (с генерацией денег в артмани и перехватом в тампере)? Или еще может как то можно? Ответтьте плиз!
Я уже в сотый раз отвечаю нет никак нельзя!!!!!!!!!!!!! Прекратите писать эту хрень!!!! Баги не появляются по вашему требованию!!!!!!! Какие баги как появляются их сразу сюда постят!!!!!
Заходишь в artmoney, далее в меню помощь - руководство пользователя. Там все по-русски написано, как пользоваться.
Подскажите плиз. Как через webmoney увеличить ОМ ? НЕ Я ПОД СТАЛОМ КАКОЙ ВЕБ МАНЕЙ МОЖЕТ АРТ МОНЕЙ!!!!!!! ЮЗЕРЫ БЛИН. ЗА ВЕБ МАНЕЙ Я ТЕ СДЕЛАЮ ВСЁ ШО ХОЧЕШ!=)