Говорю вам супер тему !! Фермер в мазиле не работает!!!!!! Админы просекли тему с Теипер дата и прикрыли МАЗИЛУ!!!!!!!!! Всё терь Опера или интернет експоурер!!!! А хотя и через оперу уже не заходит....
вконтакте вообще в преложения не заходит не только фермер ) Грин печальная картинка (( мне на душе аж стало тяжело!
Грин, +1 Мы тут как идиоты ломаем несчастный легкий код... Вот кто бы подсказал декод. А лучше все сделал мне ))
ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ ПОСТ ТЫ NARUN ОСТАВИЛ!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ШО ТУТ ЧАТ!!!!!!!!!!!! ЗЫ САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ АНТИЧАТ ТАКШО СДЕЛАЙТЕ ТУТ ШОТО!!!!!!!!
ДА удаляйте пустые сообщения они нах не нужны.... Пока прочитаешь форум уже следующий день наступит..
предлагаю так кто задаёт тупой вопрос или же тот вопрос который был на страницах 3-5 назад банить просто напросто его и всё ...зачемфоруму такая абуза?
оффтоп, его тут и так много, сделайте меня модером, я поудаляю все ненужные сообщения, мне не в лом пройтись по 122м страницам и оставить только нужное (с припиской работают баги или нет), все таки тема про баги ;-)