На сайте есть статья хорошо рассказывающая про устройство IP-адреса. А где бы почитать соответсвие IP-адреса стране, где находится сервер?
На главной страничке есть утилита WHOIS .. набираешь IP и смотришь адрес организации которой этот ip принадлежит
Ребята у меня вопрос?Я тут по вашим статьям учиться начинал ну вот последняя тема осталась от вас. Флуд региными юзерами в статье Анти чат или ник флудинг! Короче всё обсалютно я сделал всё пашет на ура одна проблема чат IRC и там нельзя входить если ник начинаеться с первой цифры тоесть первым символом в нике должна быть буква. Я понемаю что нужно подставить букву и чтобы туда дописывалось региное число но как и куда её ваткнуть не врублюсь подскажите! Заранее благодарен!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 06 2004,18:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">подскажите как изменить-скрыть ай пишишник в локалке из ОСи Винда ХР[/QUOTE]<span id='postcolor'> Скрыть в локалке его не получится. Разве что поставить автоматический оперделение айпи в настройках подключения, но многие конторы это запрещают делать... Так что ничего тут не поделаешь
to > Trall extra™ Всё верно говорит) У тебя только два выхода: 1) Ломать админа, кидая ему троя; 2) Пригласить выпить пивка)
Блин, такое ***, меня выгнали с одного чата, и мне надо сменить IP адрес! Никто не знает как это сделать?
Меня забанили на форуме fastbb. Я меняю IP через А4 Proxy, все хорошо, ссылке who is высвечивает другой IP, и когда отправляю сообщение то оно мне пишет мой поддельный IP и говорит что он совпадает по IP зоне с моим ником. Как такое может быть???