Баг на покупку огромного количества Недвижимости . 1. Нажимаем недвижимость 2. Запускаем Tamper Data > Запустить перехват . 3. Нажимаем Купить 4. Ловим пакет 5. Ишем строку amount=1 6. Ставим amount=-1000 7. Нажимаем ОК 8. Обновляем страницу кнопкой F5 9. Радуемся 10. Будет писать что приход Много а баланс (-значение) , но ето всё чепуха , за 1 час вам будет приходить около 2.000.000.000 , пытайтесь слаживать всё в банк , так-же можно покупать оружие , броню и транспорт , и потом их продавать . P.S. Насчёт Золотых Монет нечего сказать немогу , так как некогда не вложу реальных денег в игру , а особенно в ту которую можно поломать .
Баг с покупкой оружия/брони/техники: 1.Покупаем монтировку 2.Ставим amount=-100000 3.Обновляем страницу Итог - у нас дохера монтировок и денег
Ну вот, спалили тут мой баг, который я месяц назад нашел. П.С: если делать баг на золото - сразу обнуляешься. Я сделал так: Попробывал сделать золотые монеты - обнулился - дочитал эту тему - мысленно проклял этих двух ... что спалили мой баг - удалил приложение.
Баг с покупкой оружия пишет что "Не существует такой вещи", а при покупке недвижимости "Не соответствует вашем уровню", походу прикрыли...
Баг на покупку огромного количества Недвижимости . и Баг с покупкой оружия/брони/техники:, не работают
если покупать недвижемость и изменить значение на -, то выдает что не подходит уровень если покупать монтировки то говорит что такого оружия не существует
Я начал крутить один баг но пока не уверен =)) Кто знает как заборозить время в приложения чисто на компе ? Или есть у кавота исходничок игри ?