html/css вродь понимаю, чёт знаю.. в общем на тройку сдам) начал учить php.. ну, как начал - просмотрел, повторил курс Е. Попова... чуть чёт понял.. в общем хочется почитать какую-нить адекватную книгу по сабжу. Подкините?
я не книгу, а видео мануал проглядел.. хоть не знаком с ним вообще (с пхп, а не с автором)), то чёт не очень понятно рассказывает.. не торкнуло
Нахрена ты видеоуроки смотришь? Они мозги тупят, ты ж книги понимать не сможешь потом. Одно дело сначала книга - потом и видео на примере, а потом и самому поэкспериментировать, а так ты ничего не поймешь.
Рановато еще учить, видимо. Книг по php на ачате, насколько я помню, огромное количество выкладывалось. Books PHP
попова я понял. мне не понравилось как он преподаёт. читал (мельком пару страниц какой-то книги, не помню какой, по пхп) понравилось гараздо больше..
Тема баян, обсуждалось сто раз, прежде чем задать вопрос посмотрите закрпеленные темы и используйте поиск, если вам не понятно, то советую начинать с чего-нибудь попроще, как вариант, начните отсюда forum.antichat.ru/thread89681.html
Я вот тоже неделю как изучаю РНР, начал с Михаил_Фленов-PHP_глазами_хакера.pdf все понятно и доступно написано. + php.ru/forum раздел для новичков + PHP Expert Editor в руках, полет нормальный. ТС, создавайте себе небольшие ТЗ, и выполняйте их. Или как алтернатива, в разделе полезные скрипты, берем любой скрипт и расшифровываем каждую строчку с мануалом по РНР функциям, при этом пытаемся понять как оно работает, сам алгоритм и его реализацию. Удачи в начинаниях.
Попов сцуко жжет Такое впечатление, что свои видяшки делает для даунов, потому как высокая степень разжеванности и методичности сочетается с не менее высокой степенью некомпетентности.
Нет. Там с основ. Сложно читать? Для кого, блин, тема писалась? Просто хороший способ заработать на доверчивых кретинах(т.к. верят, что такую тему можно изучить за смешное врямя). Тема закрыта. Книги брать в моей теме.
Сожги ее. Этот человек знает о PHP столько же, сколько я о коболе, т.е. просто название знаю =) Его книга - просто сборник перлов.