уже писал, есть разница между иероглифами и строк с ескейп-последовательностями, ответ сервера не дешифруется, но если долго смотреть на эту хрень то можно начать понимать и в таком виде когда номально достану десериализатор из rubyamf будет выдоваться в нормальном для программиста виде(для остальных - хз) но того что я выложил вполне достаточно чтобы посылать запросы в нормальном виде З.Ы. народ который шарит во флеше и ruby пишите в личку или лучше аську(254789217) З.Ы.Ы. надо тему для тех кто роется в коде, а тут флудильня из-за тех кто пришел за готовеньким. З.Ы.Ы.Ы. в 10-й раз кто пытался узнать чему равно elex.util.Encrypt.getKey(farm.command.Command) ?
Толку от этого что вы заменяете 3 на 2 и т на %00 не будет т.к. чё там не меняй он все равно напишет только для вип или серв не доступен
КоКос дай аську роскажу баг на обычные монеты !!!!! пишет вип когда делаешь розкодировку, когда не делаешь розкодировку пишет сервер занят!
стоп...над чтото помимо 3 на 2 и т на %00 поменять хз...в датаид .. ибо када покупали лемоны...мы покупали через доступный фрукт...значит,гдет было условие на возможность купить) нужно чво нить поискать..сравнить)) зы...эт я рассуждаю)строго не судите)хд
Fester 328645000, но мне не нужно АРТМАНИ, они не помогут, обычные тратятся, и если их набить тупо напишет недостаточно монет!
Идиоты...не выкладывайте в паблик! на следующий же день пофиксят! додумались, молодцы! нахер орать? вы видели сколько посетителей? пиздец...я хуею...
и тем не менее он прав! сам только что в этом убедился. если не сделать раскодировку, то выдает ошибку сервис недоступен, если сделать, то только для вип.
Народ...предложение... Ктонить..выберите чат) и в лс ссылку...там обсудим все быстро.. ибо тут для левых...о_О реал..прикроют завтра же...(