и что нужно поставить в 9 столбце? ставлю 60 (как на видео) не работает. ставлю ff тоже ничего не происходит
Если в старой версий игры то нужно в 1 столбике 4 строчке менять! Не нужно её было всякими гадостями кормить апельсинами итд! Кокос не мог сам найти баг ведь он даже не знает что с помощью артмани можно покупать) Отжигаеш))))))))))
Здесь не фонд помощи больным детям! Есть видео ссылки на софт подробные описания сам наверно какнибуть допрёш!!!!!!!!
после того как там ставлю ff ничего больше не надо нажимать? захожу в профиль. ничего не изменилось кто может через team viewer посмотреть?
кто сможет помочь с Mozilla Firefox и CHARLES,ArtMoney !!! вроде все делаю правильно но не полуеться, раз 30 пробывал но не чего !!! модет кто поможет вот ася 8917336 с меня +++++
кто сможет помочь с Mozilla Firefox и CHARLES,ArtMoney !!! вроде все делаю правильно но не полуеться, раз 30 пробывал но не чего !!! может кто поможет вот ася 8917336 с меня +++++
+1 хоть выложил всем, а кто то списдил етот способ и продавал по 5 баксов, вот ето уже крысятничество!! ладно бы автор способа продавал его, а тут сам нахаляву урвал и продавать побежал хД все загрузились, дет сад ей богу хД "ой мама у меня игра сломалась =((( купи мне машинку...." хДД плаксы пля)) petryxa respect!
слушай, обезьяна, может встретимся? или ты тоже течешь как и твоя подружка "petryxa"? Машуля бля...нашел на кого понты кидать
кто сможет помочь с Mozilla Firefox и CHARLES,ArtMoney !!! вроде все делаю правильно но не полуеться, раз 30 пробывал но не чего !!! может кто поможет вот ася 8917336 с меня +++++
О_о ухахаха пздц))) Детский сад !!!!!!!!1 Хочеш перетереть приежай город Салават знаеш такой? http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1378182&postcount=115 Всё придельно просто и понятно!
спс петруха за землю =) хоть и взял с группы на офиц форуме про это ничего не видел пока.. не скидывайте туда я там все время, только в разделе mafia new