Предлагаю в этой теме подавать заявки на реализацию программы, которую вы хотели бы видеть. Да, я знаю, что существует тема Полезные программы, в которой оговорено, что возможны запросы на написание программ. Однако, если просмотреть тему, то можно увидеть, что ни один запрос не был реализован, что эгоистичные кодеры пишут только то, что им самим нужно Что должно быть в этой теме: - Посты с просьбой - Посты с реализацией или наработками по данной просьбе Чего не хотелось бы здесь видеть: - Флейма - Просьб по выполнении лабораторных работ и других заданий, данных в учебных заведениях для выполнения. Для этого существует специальная тема - Вопросов по реализации той или иной программы, а так же вопросов по синтаксису. Соответствующие темы уже есть в разделе. Если для просящих важен язык реализации, просьба его указывать. Если уже существует реализация программы, которая, возможно, устроит просящего, господа кодеры могут ее указать. Если просящего не устраивает уже существующая реализация той или иной программы, просьба указывать это со ссылкой на пример. Большая просьба к просящим подробно указывать желаемые возможности программы, не ограничиваясь краткими фразами вроде "нужен спамер вконтакте". В этом посте я буду приводить уже реализованные запросы со ссылкой на автора и программу. Надеюсь тема окажется полезной, и с помощью нее кто-то получит желаемое, а кто-то бесценный опыт Все вопросы и замечания, пожалуйста, пишите ПМ, не стоит захламлять девственно-чистую тему. Если есть замечания от модераторского состава, пишите здесь. >> пример реализации подмены выдачи в ie << статья | исходник >> программа, которая экспортирует email-адреса из поиска контактов Mail.Ru Агент 5.5 << программа | MLM TOOLS для более ранних версий >> программа, которая в текстовом файле заменяет одну последовательность символов на другую << на python реализовано здесь >> авторегер для сайта << программа >> программа под Windows Mobile, осуществляющая "сброс разговора" по истечении определенного промежутка времени >> программа, которая вставляет вместо пробелов случайные символы и красит их в белый цвет (msword) >> программа, которая отсылает заявки в друзья случайным людям из поиска, используя список аккаунтов (php/delphi/c++) >> программа, которая добавляет всем аккаунтам некоторое приложение (php/delphi/c++)
Ну чтож, буду первым) . Хотелось бы увидеть пример реализации подмены выдачи в ie. желательно код раскомментировать.
Хотелось бы программку под Windows Mobile чтобы осуществлялся "сброс разговора" при прошествии определенного времени.
Блин прога то что нужно! вот где-бы теперь её взять.... Аффтар закрыл тему(( ПРОЕКТ ЗАКРЫТ в виду опупения скачивающих!
Логин в куда нибуть с помощью WINSOCK Пытался сам реализовать но не получилось (http://forum.antichat.ru/threadnav126619-1-10.html то что не получилось)
Предожение написать программу Сделать программу которая в текстовом файле заменяла бы символ или поседовательность символов на другой символ или поседовательность символов. К примеру во всём тесте заменяет ":" на ";" Вот у меня есть наработки Code: #include "stdafx.h" #include<stdio.h> #include<io.h> #include<iostream> #include<fstream> #include<string> using namespace std; class Text{ private: string text; string A; string X; int count; bool test(string t,string x,int i); public: Text(); void setText(string c); void setA(string c); void setX(string c); void work(); string getText(); int getCount(); }; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { ofstream file; size_t found; int sch=0,all=0,onlya=0; string str,a,x; char path[256]; cout<<"Enter A(I): "; //Ввод фразы,которую мы хотим заменить getline(cin, a); cout<<"Enter X(I): "; //Вводим то,на что мы хотим заменить getline(cin, x); cout<<"Enter text: "; //Ввод текста getline(cin, str); //all=strlen(str); //found=str.replace(a);strlen(str.c_str()); found = str.find(a); strlen(str.c_str()); str.erase(found); str.insert(found, x); //found=str.find(a); //str = x; Text text; text.setText(str); text.setA(a); text.setX(x); //text.work(); cout << "Enter path: "; //Вводим названи и расширение файла cin >> path; file.open(path); if(!file.is_open()){ cout<<"Wrong path"<<endl; return 0; } cout << sch; file<<text.getText()<<'\n'<<text.getCount(); file.close(); return 0; Но в коде много лишнего и весь тест после заменяемого символа удаяет напрочь Так же очень инересно было бы одна ветвь этой темы Если вы студент,то вы уже должны бли сталкиваться с "Антиплагиатом".Это сервис который проверяет тексты на новизну и авторство.То есть,еси ты скопипастл реферат,то тебе выдаёт большой процент плагиата и ты в пролёте. Есть очень хорошее решение этой проблемы: Поскольку все рефераты деаю в MicrosoftOffice,то люди догадались вместо пробелов вставлять уквы и перекрашивать их в беый цвет. Возможно ли реализовать программу,которая сама вставляла бы вместо пробелов рандомные буквы и красила их в белый цвет?
Читайте внимательно первый пост. Вопросы по реализации не принимаются. Жаль, что модераторы этого раздела так редко бывают на форуме Насчет реплейсера, завтра выложу.
ну тогда будем наглыми НАПИШИТЕ пожалуйста программу,которая сама вставляла бы вместо пробелов рандомные буквы и красила их в белый цвет!
Не мог бы ты написать софтик через который можно было бы отправить рандомные заявки в друзья в контакте? На делфи или с++ ))
Mozy, вот набросал кое-что, надеюсь пригодится. Насчет белого цвета я посмотрел: Существует два простейших античита: - Открываем в wordpad'e и нажимаем Ctrl+A - Открываем в word'e, нажимаем Ctrl+A и выбираем цвет черный = ) Думаю эта система очень легко палится любым антиплагиатом. Это осознанное заявление или просто так сказал?
Хотелось бы попросить написать авторегалку на простую регистрацию на сайте .(сайт дам ниже) предпочтительный язык написания Delphi 7 т.к. хочется поглядеть на исходники. Мысли как реализовать: В принципе я уже написал эту программу , но она получилась медленной и неудобной. Осуществил я это так. Я программно заполнял поля в TBrowser и программно нажимал кнопку.Поэтому приходилось ждать пока страничка прогрузиться... Я думаю что нужно отправлять Post запрос скрипту реги меняя логин (главная цель программы создать огромное число пользователей). вот и сам сайт с регой: http://it-is-light-pw.no-ip.biz/register/
2winlogon.exe, попросил же отдельно указывать желаемый функционал программы. Твое описание никуда не годится.