Спокоино через день два соберётся!!!!!!!!! Ахаха весь инет знает и что теперь все молится на тебя должны??????
так что как будем решать проблему с продажей яиц и молока за сало со своего огорода!!! ??? kokos вроде бы говорил что знает..но он будет продавать его как обычно за голоса в контакте
Не надо сначала с мешком разобраться=)Если кто помнит Напишите пожалуйста Id золотого дерева кости и еще чего то там=) попробую скормить корове=)
вообще есть баг но чтобы со своего огорода собирать сало... я не знал вот хочу и спросить у кого какие решения есть
Ни чо он не знает а если и знает ни чего вам не скажет!!!!!!! В старой теме писали уже много раз не поленись и поищи! Ты реально думаеш что тебе его ктото скажет??????
я говорю вообщем решения какие нить а то пиште постоянно ошибка что продажа не состояласьgrid.error.server1005
Фуххх нашел может кому то надо=) 101 - Денежное дерево [!] - 4 ЗМ, сажать нельзя (item_type 6) 80 - Фиолетовый Боб [у нас его не существует, facebook only] 01 - подмена при посадке даёт бесплатную репку [!] - раньше работало 20 - (item_type 2) - нельзя купить, удобрение на 15 часов. (с)petryxa