Вобщем еду на концерт линкин парка... К питербурцам такая просьба: встретить меня 26го в 11.00 на вокзале, проводить до гостиницы (на Невский пр., 134), потом в 18,00 проводить до стадиона "Телебашня" ( Аптекарский проспект, 16) и по возможности часов в 11 вечера обратно до гостиницы.. Кто может отпишитесь в личку пожалуйстас буду очень благодарен..
Я тебе помогу... Я не знаю Москву хотя живу в ней(куда топать всмысле, если хочу куда нибуть отправиться)... Надо куда то отправиться? -Не знаешь метро? Гугли улицу а дальше там метро должно высветиться -Не знаешь куда топать? Распечатку карты в руки (опять таки из гугла карта) -Вышел из метро и потерялся? По улицам ходят люди (в дневное обычно время ) вот и спроси где к примеру находиться та или иная улица и куда топать... Вроде же большой человек должен соображать, а не должны как маленького куда то водить Боишься пропустить концерт? Не волнуйся, если есть мозги то найдешь путь
GPS+схема метро Питера = тру кстати недавно приезжал в Мск и меня так же водил один хакер)) Но тут помимо незнания города хотелось просто познокомиться в реале