Ребята,у меня такая ситуация: есть точка wep шифрование скрытая,ключик я подобрал с помощью ВТ3,сначала в никакую не мог подключится потом прписал мак адрес клиента и айпишник 192.168.1.2,маска 255.255.255.0 и подключился но только почемуто нет инета,кто может подсказать в чём может быть проблема? и как узнать есть ли вообще на точке инет?может айпишник не правильный!
Напиши пожалуйста какой айпишник ты получил, а потом пингани гугл или мэйл.ру . Вот. А инета может не быть из-за того, что эти товарищи на интернеты через прокси ходят. Если так, то нуно узнавать настройки для проксика. Вот.
Никакой айпишник я не получал!Я методом тыка подбирал!а к точке подключался когда рядом не было клиента,которого я взял мак и прописал в адаптере! рядом с точкой ещё штук 6 клиентов,я подключаюсь под чужим,вот и когда я подключился от меня начинают уходить пакеты, а обратно ничего! значит получается нужно как то ещё чтото узнать чтоб инетом пользоваться!?и как узнать?
Во первых к точке моно подцепитиься и с левым ИП. Второе нужно знать гейтвей.. куда пакетам бежать...и в третих могут работать через проксю..Вот тебе инфа копай тут. Думаю четвертого не дано ))))
Чё ты разошелся? Кричиш понимаешь тут. Методом перебора правильный IP ты подбирать долго будешь. Скажу лишь что коммерческие организации частенько используют IP вида 10.1.ххх.ххх ; 10.1.6.ххх. Вот. А в инет, я повторюсь, не попадеж пока не узнаешь как клиенты в этой сетке туды попадают. Потому на данный момент твоя задача попасть в сеть! А дальше пиши на форум. Вместе разбираться будем)
наснифай пакетов, расшифруй с помощб airdecap-ng и посмотри wiresharkom что кчему. там уидиш есть ли инет ваше, и адресс шлюза и диапозон Ip узнаеш
добрый вечер, а можно это с помощью CommViewFor WiFi сделать?или какие команды прописать в консоли ВТ3,если не трудно поподробнее пожалуйста!?или может сцылка есть на эти команды в ВТ3?
Можно и с этой версией! впринципе можно и обновления скачать или нет возможности!?вот ссылка http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html. И ещё в ВТ3 последняя версия aircrack-ng, с возможностью обновления.
Ребят, а есть Wi-Fi для вардрайвинга и + есть разьём под симки (3G-инет) ..... нашел только один сони эрикстон, но хотят за него 8к , может может есть что нить по более приемлемой цене? за ранее спасибо!
Народ помогите, поставил backtrack 2 запускаю aircrack ,но он не видит мою карту( (карта intel 3945ABG карта поддерживаемая)
Перехват пакетов данных в беспроводных сетях с использованием BackTrack3 (2,4). Краткое руководство по airodump-ng. Открываешь окно терминала (один клик на иконке терминала в левом нижнем углу рабочего стола BackTrack. Внимание!!!! расположение иконки запуска терминала может отличаться в зависимости от настроек рабочего стола). В терминале набираем команду: iwconfig - смотрим название нашего WiFi адаптера (пример wifi0, wlan0, wifi1 и т.п.); Следующая команда: airmon-ng [device] start - где [device] твой WiFi даптер, данная команда настраивает твое железо в режим перехвата пакетов данных; Следующая команда: airodump-ng [device] - где [device] твой WiFi адаптер, узнать его название можно командой iwconfig в консоли (пример wifi0, wlan0 и т.п.). Итак, эту команду мы выполнили для того чтобы увидеть доступные беспроводные сети. Выбираешь ESSID сети, которую хочешь ломать, смотришь канал на котором она работает. Дальше открываешь второе окно терминала и там набираешь: airodump-ng -c [channel] -w [network.out] –bssid [bssid] [device] - где [channel] это канал, на котором работает сеть, которую ты ломаешь; [network.out] - это файл, в котором будут сохраняться перехваченные пакеты; [bssid] - mac-адрес беспроводной сети, которую мы вскрываем; [device] твой WiFi адаптер. Пример команды: airodump-ng -c 5 -w dump –bssid 00-1E-8C-84-C6-99 wlan0 Всё.
Хаааоо, белый человек! Вопрос: зачем ты запускаешь aircrack, пакеты уже собрал? Карта верно распозналась системой? iwconfig набирал? Напиши пожалуйста как ты запускаешь aircrack. Если да, то проблем не должно быть. Можешь попробовать перед aircrack'om набрать команду: airmon-ng [device] stop - где [device] - твой wifi адаптер.
Чёт я не понял.. Что значит Wifi для вардрайвинга? Я вообще думаю, что Wifi придумали именно для вардрайвинга Ну а если серьёзно и если ты имел ввиду wifi адаптер для вардрайвинга, то да есть, рекомендуются карточки на основе Atheros (Ну это если ты пользуешся BackTrack - операционкой заточенной под взлом всяких там разных компьютеризированных систем). Вот. А про разъем под симку я вааабще не понял Поэтому тут ничего сказать не могу.
Zdrasti,mne mojno pomosh... v Moskve gde mojno kupic Edimax EW-7318USg wi-fi adaptr,pishite [email protected] sposibo
Народ много статей уже перечитал, может где просто проглядел, у мя ноут HP, с интегрированным ви-фи, карта Broadcom 802.11 b/g WLAN чет я по многим ссылкам погулял но так и не нашел драйверов под нее для корректной работы aircrack'a, если кто знает линк ссылочку плиз, если конечно же с моей картой реально использовать айркряк Заранее спс
У меня тоже HP с Broadcom. Под XP драйверов нету, чтобы эта карта работала с aircrack. Но есть Linux/BackTrack 4 Pre Final. Где эта карта работает на ура. Сам не одну сеть поимел. Раньше в карте этого раздела были ссылки на статьи по взлому в BackTarck, но щас я чёто не вижу. Так вот слей BackTrack 4 по этой ссылке, запиши, запусти. http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html запускай прогу в консоле airodump-ng и читай описние https://forum.antichat.ru/thread50472.html Карта раздела. https://forum.antichat.ru/thread50472.html Есть вопросы пиши. желательно по конкретней
Хи народ, пока лазил по ссылкам форума, кончился инет ((((( Воспользовавшись Network Stumbler и авто - поехал гулять по городу. С мыслью в голове авось повезет (случается такое) Уселся в машину включил ноут и тут же поймал сеть.... Сигнал был отвратительно слабый, по этому не обращая на него внимание нажал на педаль. В итоге прокатавшись около двух часов в безуспешных поимках халявы (оч надо было) поехал домой. Мое место на парковке было занято (((( пришлось искать новое, заехал с другой стороны дома и вот она та сетка, причем с хорошим качеством сигнала. Обсалютно не защищеная... Вот теперь пришлось из своей комнаты переехать на кухню(сигнал четче). А седня утром погуляв с ноутом на разных лавочках пришел к заключению что сигнал идет из АТС!!! Там же и провайдер мой размещен. Тут решил узнать все на верняка, полез на сайтик глянуть свой новый IP и его расположение - ИПИ принадлежит моему же провайдеру!!! Эт я к тому, что в нашем мире, где раюотают люди всегда будут дыры во всех системах безобастности Imho: человеческий фактор никто не отменял. Вот терь думаю а имеет ли смысл мне проплачивать свой инет ))))) Щас расскажу мысль, потом задам конкретный вопрос. У меня дома у самого локальная сеть и для домашних масштабов - довольно не маленькая 12 компрьютеров. Ну зарабатываю я как провайдер (раздаю инет на небольших скоростях). щас моя сетка работает по принцыпу: Точкадоступа(провайдера) => Ноут => маршрутник => сеть Таким образом мой ноут привязан к кухне, и его функциональность, как ноута, как то плавно рассеевается)))) А хотелось бы: Точкадоступа(провайдера) => Моя точка доступа => Сеть Если это реально подскажите как, или линканите ссылочки почитать по настройкам маршрутников (WI-FI => WI-FI) Тоесть еще более конкретный вопрос реально ли на моем ASUS WL-530gV2 настроить прием инета не через WAN а через WI-FI Зарание спасибо!!! З.Ы. ЕЕсли написал не втот топик очень извеняюсь!!!