Farmerbot 2(787.69 Kb) и поливает, и убирает сорняки и вредителей! если не хочешь что бы деньги пропадали, просто не ставишь галку в настройках напротив ГРАБИТЬ!
У меня HFH бот проверяет 3 первых друзей в списке и застревает на 3м, дальше не идет. И как-то уж очень медленно и по сто раз каждого просматривает. Есть у кого-нибудь видео демонстрации првильной рботы бота? Сейчас скачала демо-версию второй версии, она лучше, но платная) Робот-фермер работает нормально, но я б не сказала, что очень много опыта приносит...Ну 200-300 максимум в час. И нельзя много друзей отмечать у меня не работает например когда много... У кого-нибудь работает с много друщей робот-фермер?
у меня тоже 1.0 версия... но однако деньги потихоньку исчезают по этому выключен грабер да и смысла нет ботом грабить... на сале намного больше заработать можно
Он ведь не только яйца ворует ( их можно в настройках отключить) но и с грядок ещё , и если их штук 12 ( грядок) то за каждый сворованный овощ , собака берёт бабло . У меня есть друг , так у него собока вроде полностью прокачена и за воровство 900 ОМ берёт
собака стой может забрать только если вы id продукта меняете на 25 (сало), я сама только что попалась на этом - собака отобрала 1020 и 900 монет((((
Разъясните 3 пункт плз.....заменять так же как с коровой или как ? =) И что значит Время кормежки зависит...... ?
выгоднее всего кормить апельсинками...или цветами))но цветами не ок.. потому что до первого уровня...до первой стадии проходит меньше времени..
Не кто не пытался через артмани, в хекс редакторе менять лвл?.. я как то ковырялся и случайно поставил сердечко 32 лвла..) по идеи там рядом и должен быть опыт..
мммм.. а идейка хорошая на счет того когда землю покупаешь лвл потделываеть.. только надо узнать точно где он изменяется..
Манго Я как раз над этим работаю. Хочу на начальном левеле манго купить. Кто знает, что в Gateway отвечает за опыт ?
1 столбец 7 строчка в старой ферме находит опыт больше 25 уровня поставить не получилось у меня 17 уровень, семена >17 тоже не получилось купить