subj.....: Comodo Firewall Test Suite - является все-в-одном приложением, которое последовательно запускает 34 наиболее эффективных тестов-способов взлома (утечки информации и прочее =\) вашей безопасности компьютера. =\ Когда весь цикл испытаний будет завершен, вам будут предоставлены подробные результаты (жаль что на енглеше, но гуглтрансэйт рулит), благодаря которым вы будете проинформированы (новерно =\), на сколько безопасна ваша система, и каким "участкам" стоит уделить особое внимание =\ Вашей системе будет также присуждена общая оценка безопасности, на основе общих показателей в отношении всех тестов. (Высокий и самый безопасный уровень = 340 баллов) =\ http://www.testmypcsecurity.com/securitytests/firewall_test_suite.html =\ для школяров: 100/340*ВАШ_РЕЗУЛЬТАТ=БЕЗОПАСНОСТЬ_В_ПРОЦЕНТАХ =\ зы: мой 310 из 340...91%
антивирус выдаёт множественные вопросы, что разрешить а что нет, так что всё зависит от человеческого фактора, мне кажется, тестировать лидеров антивирусного рынка таким образом довольна бессмысленно
KIR@PRO, я написал, что у меня 310 баллов из 340 =\ а по формуле всё правильно =\ toby1980, дурак уже нашёлся и если бы твоё умственное развитие не остановилось на уровне пятого класса, ты бы этого не написал =\ AES, там проверка файрволла, а не антивируса
да во первых - это [:|||||:] а во вторых - фигня. Никакой ActiveX компонент не сможет определять какая безопасность на компе. Ну это тупость просто, согласитесь ! activeX у вас на компе делает типа "DDoS" и сканирует порты, вот и все. А вы уверены, что там только проверяеться ваша безопасность? И никуда ничего не отправяется? реклама: Гугл МАП - Сначало вы ищие где вы находитесь, а потом мы ищем где вы находитесь ! P.S. иногда думайте мозгами, чем кликать на всякую херню. Надо проверять безопасость своего компа ? ставьте например Shadow scaner, или Spider, и сканируйте 127.0.0.1. быстро, безопасно.