Согласен, но мне не в кайф когда фиксят баги, деньги вкладывать в игру, глупо, вывод: нужно защищать баги от создателей))))
Ну баги с недельку еще должны полюбе поработать. А как ты узнал про баг, али сам нашел??? Есть баги некоторые, которые не разглашают люди нашедшие их, например собирать вместо репы сало!
надеюсь что будут работать, сам 3 голоса вложил, и хочу как бы что бы затраты окупились, не жалко конечно, но эти же голоса и в ЗМ неплохи) Правильно делают, пользуються и пользуються) дольше баг проживет)
Дольше то дольше, но другим тож охото, а продовать - глупо, за 150р. не пойдут покупать, дабы это просто тупая игра, и на 150 монет можно че нить интресненькое придумать )))
У кого проблемы с рюкзаком попробуйте этот способ!!!(Мне помогло))) 1.Заходим на ферму включаем перехват! 2.Открываем рюкзак и вмешиваемся там ищем farmuid[]\rЧИСЛО[] 3.Меняем число на 01 и жмем ок 4.Заходим в рюкзак и там у нас много всякого добра!!! 5.Если у вас был корм для курицы/коровы то все ок!Если нет то купите!!! 6.Кормим курицу/корову и вмешиваемся! 7.Там ищем ITEM_ID ЧИСЛО! 8.Меняем число на 01 и жмем ок! И все рюкзак открывается!!!
farmuid[]\rЧИСЛО[] - число можно не трогать, легче поставить единичку после farmuid, будет выглядеть примерно так farmuid1[]\rЧИСЛО[]
При применении Артмани для изменения опыта для например покупки... даже если не много изменить себе уровень . сразу же мозила тупо закрывается и предлагает отправить отчёт ... фигня какая то((