У меня такая проблема,у меня вылетает периодически окно с рекламой секс шопа и их новых товаров,пишет что убрать можно за СМС,а ещё как можно убрать это окно?
еще можно тупо систему переустановить ... или В строке меню браузера Сервис - Управление надстройками. В открывшемся окне Управления надстройками под заголовком Файл найдите файл с именем ***lib.dll (вместо звездочек могут быть любые буквы). Кликните на имени надстройки, которая ссылается на такой файл и нажмите радиокнопку Отключить - ОК. Перезапустите эксплорер. Затем в папке C:\Windows|System32\ найдите и удалите файл ***lib.dll. Желательно также почистить реестр (эксплорер перед этим нужно закрыть), для этого Пуск - Выполнить. В командной строке введите regedit. В открывшемся окне редактора реестра Правка - Найти. В строке поиска введите Имя надстройки. Все, что найдется - удалите. Перезагрузите компьютер. И все...
toby1980, они могут называться и не ***lib.dll, я встречал... Хотя когда это дело всё только начало появляться попадались только ***lib.dll... И не факт что в систем32 сидит... Может в апликейшн дате...
да это понятно, я просто пример привел ведь, человек же не пишен конкретныю проблему... скринов нету..
там некторые в лисе просто через дополнения устанавливаются. попробуй удалит дополнения подозрительные. обычно информером называются. потом если ошибки будут, то переустанови лису. Если этоне то, то 2 способы описаны выше.
недавно было. короче в коммандере недавние файлы сразу по поиску ищи (там 5 минут недавние например) и удаляй. всего то.
[OFFTOP]ЗАЕБАЛИ!!!!![/OFFTOP] http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=AdSubscribe&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=f&oq=
дай два! берешь лезешь в настройки в любом браузере и бьешь все дополнения, плагины, надстройки или как оно еще может называться. Оставляешь только Macromedia Flash и Adobe PDF, остальное тебе нафиг не надо
У меня было подхвачено такое. Значит скачиваеш программу unlocer кажеться. Потом ставиш отоброжать скрытые папки. заходиш в C:\Documents and Settings\Admin\Application Data,там разблокировываеш той прогой папку Subscribe вроде.... и удаляеш. Потом чистиш реестр.