у меня тоже также вылетела, когда я в редакторе стала менять. А потом просто в правом окне само значение изменила правой кнопкой и опыт изменился. В редактор даже не заходила. Только вот как теперь манго купить не знаю)
не работает у меня ваш способ, товарищ..)) пишет нету удобрений не беда, довавить в запросе к фармуид 1 не так уж трудно
у кого не работает выше сказанный способ то делайте так тот же способ тока вместо 01 ставьте кормить 02 или 03 04 05 06 07 08 09))) поможет!! тока что сделал парню на 02 и рюкзак заработал!!! кому помогу ++
я перебрала от 01 до 99, ну из тех какие айди етсь. И 101 на свинье пробовала. У меня ни один не прошел. Везде говорит Не хватает удобрений (они етсь). А на 80 сказал что сервис недоступен...
люди, как на счет бага на ОМ, меня тут мысль посетила, что если через артмани сделать стоимость чего-нибудь -сумма, например было 4999, стало -4999, отсюда идет вариант что при покупке деньги наоборот нам будут идти..
помогите, я вот тут скачал 8.2Кормим собаку без костей вообще и там било такое: Кормим собачко без костей вообще 1. Покупаем много отрубей, ими мы будем кормить собаку. 2. Покупаем Супер мега удобрение и в запросе меняем айди с 19 на 01 3. Обновляем окно фермы. 4. Теперь открываем рюкзак и перехватываем запрос. 5. В запросе при открытии сумки надо всего лишь удалить uid фермы и в сумке хрень появится с костями!!! когда обновляешь всё назад возвращается!!! 6. Берём кость и кормим собаку при этом изменяя айди в запросе с 145 на 143. И собачка кормится! Я вотето все зделал и у меня теперь вообще не откриваеться сумка, што делать?
Вроде бы так, а вродеб и нет. Например я свою свинью и корову покупал гдето недели полторы назад следующим образом: 1. В артмани ставим цену в 0; 2 В запросе к 21/22/ - на собак 23/24 на свинью или корову дописываешь ноль. И покупка работала за 0, т.е. ценник всеже брался не с сервера, не знаю правда сча работаит или нет. (Этот вариан размещен был на жук.ру) Вру, не 0 а 10 монет, гдето даже видео есть
Ну епт, сколько вас еще таких не внимательных будет??? Читай внимательнее, БАГ НЕ РАБОТАЕТ. И там же написанно как сделать сундук, и еще на этой и предыдущей странице
Неправильно кормил или прикрыли, кто то уже про это писал, теперь жди, через неопределенный срок она заррежеться... Типо не созрела еще
бля, а голову включить самому никак? обязательно другие думать должны и все на блюдечке выложить? чтобы школьники получили халявку? ХУЙ!