пришол я както в интернет кафешку и решил папиздеть в асе. гружу клиента и вижу такую картину люди сохраняют пароль в клубах. такчто если хотите себе хорошую асю бегом все в интернет кафе смотреть кто там чево насахранял.
в моем городе в кафе наверно и Icq никто не знает что такое ! Так что я в пролете а вот ты поробуй себе там ченибудь взять может и 6 знак у кого найдешь!
Отличный совет! Особено люди с 5* все время ходят по инет кафе и сохраняют пароли! а ты думал , как угоняют аси?! вот так, там даже некоторые в сговоре с амдинистрацией инет-кафе!
я в том году 6-знаков понабрал штук 15 в одном месте! Главное чтоб не запалили , а то будет нам и Айсикью и фингал под глазом хех!
сначала научись писать без мата и ошибок потом прочитай книгу "винда для ламеров, страдающих синдромом написания сквернословия и пустой ругани" будет полезно
Это что, новое поколение крутых икс-хакеров? Чувак, да ты просто гений, как угонишь крутой пятизнак, стукни - с меня пиво на халяву!
кому кому? автору данной крутой темы, который думает, что его крутость пропорциональна пропущеным запятым * на мат * на ошибки в словах, которые часто допускают те, о ком активно шла речь в теме "Питерские скинхеды..."
А у меня в Киеве в инет кафе асек нету 2 kez ты не задумывалса что человек пишет с ошибками из за того что не учил никогда русский?(за мат согласен)
Флуд энд флейм! Кроче учу в школе а если чтото надо буит спросить,то стучи 5155535 ,а то Тему в флейм лист сделали!