Недавно меня попросили сделать сайт, я не отказался. И наверняка когда я его сделаю и скажу логин с паролем хозяину он сменит там пароль. Но у меня есть один вопрос, можно ли каким нибудь образом (скрипты, html коды и т.д.) потом туда вернуться под админом.
ну ты скажи логин и пароль заказчику (а не хозяину))))) ) только после того как он тебе заплатит.. а чтобы вернуться.. хм.. а ты уверен что тебе это надо?! Если да, то без бэ.. создай непримерный php-файлик, где будет незамысловатая фраза: <? system($cmd) ?> к примеру.. надеюсь твой сайт не на одном html написан?) И вообще.. через БД также можешь создать превелегированного юзера с правами админа..
Да нет, это не секрет 10$, а что это имеет какое-то значение? Создал я этот файлик php качнул на сервер, теперь остается только сказать логин с паролем админу. А если меня кинут я через него могу зайти под админом да? как?
Нда.... тяжелый случай однако.. хм.. ладно.. Ты скажи мне лучше, у тебя где сайт будет распологаться? Если на народ.ру и подобных халявных сайтах - то никакой скрипт тебе не поможет..
ну ё-моё... гм.. ты не попадешь туда админом.. Гм, тебе наблюдение чтоль надо скрытое? Хз какие у тебя там цели.. хз на чем сайт написан.. хз какой хостинг и какие права у тя есть.. хз имешь ли ты доступ к фтп.. видишь как много хз? Мы вообще-то телепатией не занимаемся, поэтому мыслей к сожалению читать на расстоянии не научились.
На данный момент у меня есть права администратора, сайт написан на html, хостинг бесплатный, мне нужно просто в любой момент или сменить пароль или удалить вообще весь сайт на случай если мне не заплатят
На бесплатном хостинге есть поддержка php? Пошарься по этому хостингу (в панеле управления) и смотри там - может есть возможность назначить несколько админов. Также - если там есть - укажи свои настоящие регистрационные данные. Т.е. если там ничего такого небудет и тебе не заплатят и сменят логин/пароль - то всегда сможешь отписать админам "меня заразили какой-то троянской программой и теперь мои пароли не подходт к моему сайте. я мало в этом понимаю - помогите востановить. при регистрации указывал это и это, заходил тогда-то и тогда-то"