она ничего левого не получала. мясо с коровы и курицы,поднятие 11 левела, покупка земли за монеты.покупка арбуза. вот и все.подарки- удобрения и фрезия. Вобщем сделал по способу отмены ротейт_ад и по способу с мешком всякого добра - второй способ рабочий, но это не лекарство(( а вот на 1 странице способ с костью - так вобще не поняно где ее брать и что нажимать..опишите кто нить подробнее.
Это в самой игре был баг! У меня была свинка 2 часа до стадий боров я её покромил и стало 12 часов до стадий боров! Тоесть он почемуто стадию назад откидывал) Ну а тебе просто повезло что уже была созревшая синка)
ппц, у меня бот гамнённый)... при подключении... вылазиет окошко Just-In-Time-Debugging Yes - no %) жму No - ошибка... жму Yes... там потом скрипт ..
у меня один вопрос - ты до этого покупал землю? пс. буквально час назад купил 20-ый кусок земли. всё работало, только лагало, как хз что
Video_Tutorial_by_ZeeX Video_Tutorial как купить участок грядки без золотых монет Наша группа ВКонтакте © ZeeX
баг с землей пашет , а вот собирание сала с коровы и курицы почему то нет (все делаю как обычно, но на складе оказывается молоко и яйца вместо сала)