До FREE, не достучаться. Просил ссылки на мозгоправа Ок. http://www.svetozor.ru/soft/Mozgoprav/Mozgoprav.exe И советую еще вот http://mindinstaller.nm.ru/ Программы от mindinstaller вставляют сильнее))
не буду кокетничать... но такие сны у меня года три уже.. не каждую ночь, но они есть и часто... думаю это из-за хронического недосыпания...
когда что то не в порядке с организмом часто такие сны снятся болеешь когда например... падал во сне с крыши....когда приземлялся то просыпался и просыпался как то с дёрганьем каким то....как будто правдо упал.... про тему с поллюциями даж писать не буду
сегодня приснилось продолжение прогулки с товарищами, причем очень реалистично: сидим отдыхаем с товарищами на лавке около ТЦ, один достаёт трубку, забивает её и говорит "это убойная штука". взрывает и уходит в отключку, второй затягивается, передает трубку мне и тоже отключается. я втягиваю дым, перед глазами поплыло всё, начало вращаться с сильным ускорением, потом на секунду остановилось, разделилось на сотни разбитых картинок, которые как в калейдоскопе начали составлять новые узоры.. а потом снова начали дико вращаться вокруг и всё залило белым светом. спец-эффекты были такое, что голливуд отдыхает я от дакой херни моментально проснулся. кому-то снятся сны о падении с высоты, а мне наоборот, иногда снится как я прыгаю и лечу вверх из-за того, что притяжение Земли пропало и от этого просыпаюсь. и довольно часто бывают сны в стиле "эффект бабочки" - а что было бы, если что-то в прошлом случилось бы по-другому. *з.ы: наркоманю только во сне xDD
Calcutta, это фигня, я ~месяц назад психоделические мультики во сне смотрел.. причём, помню, что смотрел с ютуба. жаль линк не запомнил(
ес завтра охринительный день, могу запрограммировать себя проснуться в определенное время, точно точно +-3минуты, хз как получается
А у меня бывает такой глюк... Что во время дня незаметно промелькнет в мозгу (самое яркое) - то мне и снится...
Спокойной ночи! Какая психология ? какая "научная точка зрения" Мир всё время соглашается ) хочешь 30 измерение? получай)) но это лишь ещё родит кучу вопросов . Науке ещё далеко , чтобы познать истинную природу неизвестного , находясь в нашем мире, а чтобы понять систему нужно выйти за её пределы и не думаю , что мы когда-либо узнаем миханизмы , то есть будем знать что при каких-то условиях , то то и то то действует , но почему это действует , никогда не узнаем , это не для нашего сегодняшнего жалкого ума , который даже использует не все свои ресурсы . Хотя может ктулху знает , он у нас умный парень) Почему тяжёлые объекты притягивают лёгкие , как солнце землю ? Что дало первоначальный импульс итд наука не знает,она лишь знает как это что-то действует и использует это . А эти мыслители , которые не видели ничего , не видели суть вещей , не видели энергию, что всё в сущности ей и является ,только могут писать красивые высказывания , которые они надумали , а не видели собственными "глазами" , в кавычках, потому что энергию глазами хищника не увидишь. добавлю // может они конечно что-то принимают , курят , но это лишь сдвигаеет их точку сборки и настраивает на ближние волокна и они начинают воспринимать НАШ мир по новому , потому что некоторые старые волокна точка сборки отпустила , новые подключила , но точки сборки находится внутри нашего кокона , если точка сборки выходит за пределы кокона , мы вообще в другой мир перенесёмся и полностью исчезнем из нашего повседневного мира , потому что точка сборки настроится на абсолютно новые волокна и будет их воспринимать , скупую их часть как и в нашем мире , этих волокон миллионы , а наша тс одновременно может мало воспринимать . Опять же волокна это наша восприимчивость . Мы видим одно и тоже , потому что удерживаем нашим намерением , нашу точку сборку в почти одном и том же положении , где превосходствует разум , с привычными ему сомнениями и рассуждениями , раньше у людей было безмолвное знание , то есть они тупо знали и всё . Знали , что это растение лечит то то и то то вот и всё .
Откуда пошли оборотни , превращения в животных? Маги древности умели сдвигать свою точку сборки в определённое место , тем самым настраиваясь на новые эманации , и могли превращаться в кого угодно или же начать воспринимать как какое либо существо . Или же становится моложе или наоборо . По сабжу: во сне иногда присутствуют лазутчики , их можно узнать меняя декорации сна , при этом они будут оставаться на одном и том же месте не изменяясь. короче читатайте кастанеду , то что выше ссылка была на искусство сновидения , но я советую начать с первой по порядку или же с третьей потом вторую и по порядку , так потому что в первых двух идут опыты в основном с психотропными веществами и это многих может ввести в заблуждение , ибо это лишь было для того , чтобы расшатать точку сборки Карлоса , в последующих книгах понятно, что можно сдвигать и без принятие вредных веществ и они в последующих книгах и практиках не используются .
да ну вас...мне уже месяц снятся такие сны, только гораздо хуже. даже 2 раза просыпалась и видела больших пауков рядом. потом бегала включать свет - а их нет. (возможно из-за того,что я в другом городе сейчас - тут по ночам на стенах гигантские пауки сидят, у меня и глюки всякие) а сны вот типа, я в них во сне очень верю, как будто реальность, и когда просыпаюсь - то еще некоторое время в ступоре.
Блин пол часа весь топ читал самого начала(заинтерисовало) с ногами и руками тоже траблы во сне)). Мой самый страшный сон - (снится) меня будит маманя, лицо отчётливо вижу и голос её, вдруг в секунду меняется лицо, превращается в какого-то дьявола, глаза становятся красные начинает кричать несвоим голосом, ощущения пизде*, надеюсь больше не присниться подобное! ПС не курил ни чё))
Интересно было почитать топ. Могу сказать то что осознанный сон, который случался у каждого, это стадия примитивного астрального воображения. Сон это формирование ваших эмоций, мыслей и действий, прошедших за день (два)... осознанный сон это самый "красивый" сон для всех, когда человек понимает что он спит и то что может делать всё что хочет, НО уверяю вас, что любая мозговая деятельность во сне, например как было в начале "посмотреть на лицо девушки" или как у меня было "попробовать побеседовать" приводит к немедленному просыпанию, т.к. я повторюсь - сон это примитивная стадия астрального воображения и мы во сне "живём" только за счёт сознания, а не разума, прошу не путать эти понятия! Про это я могу рассказвать долго, но к сожалению я не печатная машинка, так что перейдём плавно к понятию такому как смерть. Смерть это с физической точки зрения (и с учённой) - остановка дыхания, кровооборота, прекращение работы мозга и т.д. вы это знаете и без меня. Так вот многие склонны к поверию что при смерте душа человека улетает кудато далекоооо... вы знаете куда и кто как думает, но на это я тоже время тратить не буду, перейду к основному. В нашем существенном мире, галактике, назвайте как хотите, существуют такие понятия как астрал, ментал и т.д. первый это тот куда сознание человека стремиться с самого рождения и до самой смерти, этому подтверждение - сон, после смерти, как я говорил, прекращается мозговая деятельность, остаётся только сознание, накопленное за всю жизнь, это сознаие стремиться в астрал (нашими словами - сон) и там может удерживаться вечно и существовать как хочет т.к. мозговая деятельность больше не мешает и плодами сознания могут быть любые вещи, т.е. человек верующий мечтает попасть в рай всю свою жизнь и после смерти он туда поподает, НО образно (сознательно) т.е. о чём думал при жизни туда и попал, сам себе создаёт то что хотел, поймите что каждый строит сам себе сущность, место, "жизнь после смерти" и именно в астрале (низшая ступень сознания) Осознать всё бытие жизни, смерти, вселенной не возможно на сотни листах многотомных учебников и литературы, так что я опишу в крации, кто уловит суть тот сможет считать себя взобравшимся на одну ступень к бесконечной пирамиде сознания. Спрашивайте меня если хотите в этом топике, либо в ПМ, любые вопросы о жизни и смерти, о вселенной, о сущности и т.д. кому что интересно, кому что не понятно, и я попробую вам это растолковать на нашем языке. Всем удачного дня. Перед тем как написать эту статейку я ничего не употреблял да и вообще не употребляю.
mr.The у меня тожь бывает такое , особенно интересно и правда - когда во сне осознаешь, что ты внатуре во сне, хочется на лицо взглянуть и запомнить, либо дел разных натворить ( во сне естественно)) ) - тут же пытаюсь не просыпаться, а сон как буд-то сам улетучивается, и я просыпаюсь =-(,вот