Есть ответ на секретный вопрос от почты mail.ru. Нужно узнать текущий пароль. При восстановлении просит указать новый пароль...Для того чтобы жертва ничего не заподозрила, нужен текущий пароль...как его узнать?
wwwdimon, думаю нету смысла доставать текущий пароль, т.к если ты хочешь остаться незамеченным( как я понял) все равно ты это делаешь, чтобы узнать инфу, жертва рано или поздно все равно обнаружит кражу пасса.
смысл есть...в общем мне нужно по такой схеме как я написал....может есть вариант поменять пароль, а потом узнать какой был до этого? ну в общем жду ответов)
узнать не получится. но есть вероятность того, что пароль от мыла совпадет с паролем от контакта, например. или другого сайта требующего регистрацию.
ну так как узнать этот пароль? Есть ответ на секретный вопрос и все остальные данные...кроме пароля...
Player#1 всё отлично разъяснил. Прямой ответ на твой вопрос - никак. Можно лишь надеятся на привычку юзверов использовать один пароль на разных сервисах.
wwwdimon парни все отлично объяснили! Если в танке, то гугл, Йа, рамблер в зубы-находишь инфу жертвы(например на каком-нибудь форуме) там легче взломать, чеи например мыло.