Вот как то так Мне посадили манго, как именно я не знаю...но у меня всего лишь 25 уровень, деньги не снялись...
Вот этого я не знаю.. НО, знаю что он как то может повышать опыт и увеличивать кол-во ОМ. За 1000 опыта один голос За 20000 ОМ один голос Секрет не продает, уже пытались выкупить...
Pavmcia Скорее всего так и есть ) Я просто подбадриваю, а то все перестали копать ) _________________________________________________________________________ Но какой то баг есть, так как это нововведение, а нельзя что либо сделать без бага сразу ) Ну это мое предположение )
как то как придурок ждал подарок целый день в старой версии , а никто не подскажет что делать чтоб у меня появилась фотоаппарат, у меня длинная фамилия и фотик спрятался, или его там нет, Новая ферма
кому надо помочь купить землю только за ОМ то пишите в личку сюда всем все объясню что бы не на форуме стракать. только это не бесплатно) поставьте + мне =) все все расталкую объясню останется нажать вам ОК +) пока работает 13 июля в 1:28 работает)