Странно, вот у нас например, не продаются симки без паспорта(Анонимные я покупаю либо со сканом, либо подхожу с листочком на котором написаны данные, но всеравно она оформляться на какого то человека, да и то в офисах так хрен кто продаст) Мне вот непонятна позиция операторов у вас на Украине, каким образом они привязывают симку к абоненту, что категорически необходимо, или просто у вас везде торгуют барыги, не имеющие никакого отношения к оператору сотовой связи...
Симки у нас никак не привязываются к абонентам, их можно купить просто как пачку сигарет. Продают их так везде, хоть в оффициальеом представительстве оператора хоть у бабки на рынке. Симка привязывается только если ты заключаеш контракт с оператором. При контракте ты получаеш дополнительные привелегии, возможность ухода в минус и т.д.
у нас услуга есть "секретный номер" ... подключаешь и при вызове "номер засекречен" высвечивается. просто и легко. Тоесть звонишь только ты, тебя же никто не побеспокоит =)
В мск есть торговые центры(ашан)... так вот... там продаются симкарты без оформления... также во многих торговых центрах стоят люди и продают тарифы(орут:- бесплатное подключение... даешь 100 рублей, они дают тариф или заполняют его(большенству этих рабочих пофигу на ваш паспорт и имя) и можно сказать все что угодно
У абонентов мтс с тарифом свободный, которые согласятся продать свою симку неизвестно-кому без переоформления. Неправильный ответ, у метро таких сим-карт вам никто не продаст. Никак. Еще один бесполезный совет Товарищи хакеры, а почему бы не зайти на сайт МТС, если ничего не знаете про этот тариф, и не просвятиться, перед тем как давать советы?
Баблище самому умному хакеру темы Ваша сообразительность мне нравится Раз все настолько серьезно, то я тоже буду с вами серьезен. Объявляю хакерский квест: Тому, кто первым догадается, почему "симку мтс без регистрации тариф свободный" не получится купить в "Багратионовская метро" получит от меня небольшой, но приятный подарок в 10$(на счет мобильного телефона или еще куда-нибудь), в знак положительной оценки вашего умения находить информацию. Задача сложная, поэтому я даю ссылку на сам тариф: МТС Москва МТС Санкт-Петербург. Так-же разрешаются эксперименты и разного рода социнженерия (например "Go to Багратионовская метро" и спросить у барыг) Если в течении месяца правильный ответ не даст никто, квест будет считаться завершенным и я сам дам отгадку.