Вместо того что бы гадить в душу админу (то бишь мне) лучше бы помогли. Я постепенно работаю над его улучшением! Скоро я представлю вам новый сайт... Да статьи скопированны... А про вирусы.. хм ну это только начало и вскоре я добавлю совершенно другой, более юзабельный софт.. И сайту еще и месяца нет и он В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ
2Mertvii-Listopad, я просто указал на недостатки... если б я хотел "нагадить", то я бы выбрал другой путь. И если у тебя сайт настолько не готов, то нахер его пиарить? ссылка всё сказно 2PuZzle, выслал автокрякер, отключи антивирус... шутка ))) сори за оффтоп
Я его не пиарю Просто одному администрировать его достаточно слОжно и потому я хочу что бы кто нибудь помог мне
Да не стебется никто. Все мечтают поставить паблик двиг с готовым дизайном и начать делать еще один хацкерский проект. Тебе завидуют просто
Ну если вам не нравиться мой двиг - то можете предложить свой Да и к тому же БОЛЬШИНСТВО сайтов сделано на готовом движке
Двиг не мой согласен. Но дизайн то я сам придумывал) И логотип сам на фотошопе рисовал.. Так что нельзся сказать что он полностью мой, и так же нельзя сказать что он полностью не мой
Статьи и софт. А что? Правда софт будет не у меня а я просто буду указывать прямые линки на него.. Но там конечно будет присустовать название, описание, размер проги и тому подобное