могу также помочь) если желаешь) стучи в асю.. ася в инфе)))) там и обсудим все) наехали на парнишу))) я честно рад что теперь хоть не в юкозе создают "хак-порталы"))) хоть какое то продвижение))
а нужно было как минимум Ничего не упустил? Мне кажется, нужно начать с русского языка. Ты же админ, а это большая ответственность.
мм)) сразу к делу: 1) Смени дизайн (щас херовенький) 2) Нахер он те нужен? Ачат есть, край злой,асечка... Остальное не проживет и 3 месяца..
Как вариант... Можно будет переиминовать проект в galaktego-attack.ru тогда и народ наверное потянется
по дизайну: 1. Шапку можно было бы и поинтереснее имхо 2. Иконки форума перерисовать срочно, потому что красный/желтый контур вокруг треугольников (лучше что-то другое, ближе к теме нарисовать) вообще ни о чем. 3. Слишком много цветов для ссылок. Я бы остановился на 3-4 А так да, я всегда в первую очеред смотрю перспективен ли проект в плане развития или нет - уж сколько таких пересмотрел. Если только автору по кайфу им заниматься - то дерзай. Но чтобы сделать нечто конкурентно способное в этой нише, нужна очень оригинальная идея и подход, либо очень эксклюзивная инфа и костяк мемберов, на протяжении некторого начального времени