неполучилось, у меня всегда было в 9 столбце, 3 строчка.. а тут чот вата какая та) щас скрин скину тоже там изменил.. не вышло.. щас скрин кину
втупую флудите эти баги раскрыты ребята или ровняйте руки или читайте внимательно харе писать ***ню! лучше говорить о новых багаг и не клацать 10 страниц за 2 часа отсутствия на сайте!
Да в подарок мне гранат дали,не знал куда его девать и курица проголодалась, стал кормить ее зерном ->перехват 42 поменял на 47...время созревания 23 часа. Если яиц будет мало, то смысла в этом нет..посмотрим.
Парни эти баги не пофиксят ни когда!Админы теперь так наживаются на приложении А чё хитро золотые монеты покупать ни кто ни хочет,они теперь свои же баги продают,может они сами их специально сделали для этого)Я ва*уй
CZLEXUS, если в новой версии фермера делаешь, убери галочку шестнадцатеричный вид, это которая верхняя, и вписывай в девятый столбик в третью строчку "ff" (без ковычек)
вчера кормил корову лимоном. тож написало что 23 часа до збора...еще 9 часом и увидим скока будет молока.
по идее молока должно быть столько сколько будет сбор с лимона,но незнаю может это вообще не работает
5) Свинью нужно кормить так, и ни как иначе: 1-я кормежка - обычные отруби 2-я кормежка - обычные отруби 3-я кормежка - апельсин 4-я кормежка - апельсин 5-я кормежка - обычные отруби. На 4-м пункте покормил свинью отрубями, как думаете заливать последний апельсином ?