-=cocucka=-, не факт что продают они) дурову платят деньги за эти рекламки, он их выставляет, ничего личного...
А ты сам подумай...Золотые монеты теперь ни кто не покупает,так почему бы не продавать баги,их бы давно уже пофиксили
А Какой смысл ПОКУПАТЬ БАги , смотрите скинулись взали баги , расписали каждому как шас на форуме и все !!! скоро у них и тут не будет покупателе и они нах... все пофиксят !
нет не прикрыли я тока что зм другу сделал что бы землю купить все норм=)) если хочешь могу сделать =)
Да не прикроют они ничё,ты меня слушай!!!Нубы скупают эти секреты с такой скоростью,что админам раньше и не снилась.Пофиксить дело 1 дня,сомневаюсь что они не чего ни знают,если банеры висят прямо когда играешь уже!
А куда выводит клик по этой рекламке? А то мне не наткнуться на нее=) Я дуаю если бы админы занимались этим они бы это делали на офф форуме, там гораздо больше желающих купить и им бесплатно=)
я сестре делаю) у мну еще денег мало.. свинка родит и моно))) животных бесплатно покупать то ещ не пофиксили?)
Тип писал что продаст баг о удобрениях и манго добазарились за 3 голоса у мну больше и не было, я ему кинул 3 голоса он пишет они не пришли и вроде вышел с контакта 0_0 нормально! если Ексель не скинет мну баг, за такое надо давать баны тупой лохотрон получается?
Землю седня покупал - ответ не хватает денег хотя все норм яйца на мясо подменял пишет ошибка сервера О_О чё за фигня сегодня....
народ.. ща у своего недавнего твинка -4 лвла появился рядом с подарком - дневничёк (написано Task Tutorial). там задания дают и деньги с опытом не мелкие получаешь)) у всех остальных мультах - больше 7 лвла - таких штук нет, зарегайте себе нового посмотрите.. мож чё интересного нароите.. меня тут прост пилят уже - идти нада.... =(