Народ выручайте!! Короч схватил я вирус точного названия не знаю, но знаю его признаки короч: он делает копии всех папок только скрытые, например: Есть папка Games, а этот вирус создает такую же папку Games только скрытыю, тпа экзешника если чел с другого компа щелкнет по нее то будет заражен. В диспечере задач вирус проявляется как WinIme. Чтобы прекратить создания папок нужно завершить задачу winIme, но казалось все круто однако при перезагрузке он автоматом врубается если в винде прописать msconfog и посмотреть что подозрительного то нихрена не увидишь. У меня стоит AVG но он его не определяет, подскажите плз как избавиться от этого вируса ручным способом , мне бы очень не хотелось ставить другие антивиры.
Я не пойму никак, последнее время вирусы что, майкрософт делает? Просто ужасно умный вирус... виден в диспетчере... Не понял одного: "папку Games только скрытыю, тпа экзешника если чел с другого компа щелкнет по нее то будет заражен"- это вообще как??? У меня есть банан, типа крокодила/невидимого/, если абсолютно другой неизвестный человек, прикидываясь мной, начнет его щекотить, то он заразится ангиной и умрет.
Поставь новый винду SP2 и ЗонАлярм последний хавает все вирусы http://download.zonelabs.com/bin/free/1043_zl/zaAvSetup_61_744_001_en.exe кряк найдёш