Делаю так, но как было у меня 3 моих монетки золотых, так и есть в профиле. а в армани на этом месте 60. и если я заменю на любое др и перезагружу страницу, потом заного открою артман и то устаовится последнее вводимое значение
Парни я тут экспериментировал,при покупке удобрения меняю количество на -1,пишет только для VIP.Кто чё думает?
видимо у тя.. у меня норм все.. --------------------------------------------------- ну что там по багу сбора сала со своей курицы, коровы? фейк?
Значит что то не так делаешь, если у тебя 3 ЗМ там и должно писаться 3. И ещё помоему это страка заканчивается на 338(старая ферма), у тебя как ввидно на скрине не так...
Народ вы че рехнулись уже 30 страниц обьясняют как землю купить,как корову или какой вы дрянью животных кормите и ничего не получается че делать больше не чего?придумывайте новые баги и их надо обсуждать а для старых багов есть первая страница там расжевано что любой поймет
ты листал эту таблицу? если да, то ты её сбил.. полностью удали артмани.. занова поставь.. и попробуй снова все сделать... на новой ферме 9 столбец 3 строка
Нужно было мне просто сначала поиск монет обычных а потом там искать ЗМ)))) А кто подскажет, можно ли купить участок если не хватает обычных монет(если в артмани поменять, то пишется типа у вас не хватает монет)? И как можно купить бобика, если уже есть другая собака?
небось когда сам что то не понимал тоже на форумах ныл? может удивишь нас новым багом? или ты только срисовывать их умеешь?
А есть ли вариант увеличить получения сала с курицы?) По идеи когда мы собираем яйца с курицы, то мы можем получить от 1 до 3 яиц. Может можно как то сделать так, что бы вместо яйца получали 3 куска сала, или запрос идет на сервер, а там рандомом выдается кол-во украденнго.