Имееться: имееться бекап одного скандинавского аукциона, + SQL. Там всякие ajax - в обшем не шарю. С кодировкой что то - каракули. Залил, востановил базу данных, поправил конфиги все что я сделал. Получилось: клац Нужно этот же бекап поставить на новый домен, посоветовать хостинг, что бы в итоге получилось как в оригинале: vauctione.ru По деньгам не ориентируюсь, предлагайте в топике. Оставляйте свои контакты, и сроки работы. Я с Вами свяжусь!
Дамп БД из UTF переконвертить в ANSI и будет тебе счастье Либо наоборот, на сайте сделать основную кодировку UTF-8
Может подскажешь софт который перекодирует в ANSI?) Сделал бекап, пасc и логин от админки не знаю, как быть?) И еше меню, видишь оно как двоиться, то же не понятно.
Универсальный вариант => открываешь в браузере файл, выставляешь нужную кодирку, чтобы русские буковки читались. Копируешь из браузера в текствик, сохраняешь и для наглядности меняешь расширение
Может быть мне кто либо перекодирует базу за пару баксов? Что бы было вот так: А не так: Ну и что бы текст был кирилическим) База: http://www.sendspace.com/file/r2npvf